В теме обсуждаем багажник Лада XREY (его обьем), пятую дверь и все, что с ней связано. Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ). Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан : - Romec ; - g0gich ; - Maxim1987 ; - Deadушка ; - Моряк ; - Кир ; - AlexNT60 ; - IVANIDZE ; - SergKz ; - denolg1975 ; -Lord 68 Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
У себя тоже сломал уголок нечаянно.Склеил вот таким клеем. Густо намазал склеиваемые поверхности, соединил и сверху насыпал пищевой соды.Получается в разы прочнее. После затвердевания обработал напильником и закрасил из балончика черной краской.Фото нет, но уверяю, почти не заметно.Почти восемь месяцев прошло.
Сегодня сдал свой коврик в багажник и тут же нашёл новый за те-же деньги. На этот раз то что надо, единственно -пластик, жестковат, но пойдёт. Купил, установил.
Ну за 500 они и идут как пластиковые. Смотрел на рынке. Скользить по нему будет всё зимой. Взял полиуритановый. Не дубеет даж в мороз.
резиновый - мягкий, полупластик-жестче, чистый пластик -самый жесткий и реально дубеет на морозе.Я брал сразу как купил комплект - тогда 800 стоил полупластик в багажник...
Ну не было в наличии полиуретановых, а за 400 р ( столько стоит) пойдет. Купил заодно накладку на задний бампер пластиковую за 600 р, а накладку на порожек где замок за 850 денег пожалел. Вчера смотрел в одном магазинчике торгуют от Веста шоп накладка на бампер и порожек 400 и 600 р. соответственно, но очень тонкие. Те накладки на рынке что смотрел гораздо лучше смотрятся. И накладка на порожек уже идёт с дырками под клипсы, а в дешёвых не было. Сейчас жалею, надо было брать. У меня уже скопились пластиковые дефлекторы, накладки на двери и на задний бампер. Со вторника будет +18 и буду ставить. Закупил дополнительно коричневый герметик, а то сильно накладки играют после установки, уже на одном дверном проёме опробовал и оторвал назад.
А как же, фотоотчёт полным ходом идёт. Кстати посмотрел ещё раз на накладку от весташоп. Оказывается они дешёвые так как идут эконом вариант ( на них так и написано). По размеру они уже и пластик тоньше. На фото сверху видно что те которые стоят, заходят под самую резинку и они все " фигурные", а эконом просто полоска по краю бампера. Накладку на проём багажника то же буду брать хорошего качества. Еще одно фото.
Накладка чётко профиль бампера повторяет? Клеется на 3М или герметики? Ссылку на весташоп кинь в личку, пожалуйста.
В весташоп мне как раз не понравились. А вот эта - Уфимская, скорее всего действительно ладатюнинг, точно не знаю, брал у себя на авторынке. Клеил на скотч ( уже наклеенный) и добавил герметик. Полностью повторяет контуры бампера.
Я такую на алиэкспресс покупал. Пришла за 5 дней из... Нижнего Новгорода По цене что-то в районе 700 руб, зато доставка была бесплатная