Покупка авто Lada Xray | Страница 2
leonid_ps, все зависит от региона, где живете. Если Сочи - Краснодар, то и заводской хватит. А если там, где зимы настоящие, снегу, а соответственно реагентов и песка-соли много, то лучше обработать дополнительно. Хуже от этого 100% не будет.
Мне также днище и арки покрыли антишумом в принципе доволен. Гарантия на работы 5 лет вроде бы.
Дилеры те же барыги коммерческая организация. У которых главная цель это нажива за счет клиента. Сравнимо с паразитирующими организмами а Автоваз это предлог. Они в основном выезжают за счет допов. А голая машина не так интересна.
PS: я взял из допов коврики так как покупал машину с семьей в другом регионе весной, была адская грязь и решил что лучше купить ))
Вперёд на рынок за ковриками , а то мне у ОД полный комплект вместе с багажником около 5000 встал.
А я когда машину забирал, ковриков на Хрей у дилера не было 
Манагер сказал - езжай на рынок, там найдешь. А вот фигушки - и на рынке не было. В итоге у меня сейчас 3 комплекта ковриков - в интернет-магазинах покупал, все никак не мог нормальные найти. Лучше бы у дилера были...

Манагер сказал - езжай на рынок, там найдешь. А вот фигушки - и на рынке не было. В итоге у меня сейчас 3 комплекта ковриков - в интернет-магазинах покупал, все никак не мог нормальные найти. Лучше бы у дилера были...
ARS, неделю вообще без ковриков ездил, с расстелённой газеткой. Мне тогда хоть какие-нибудь пригодились.
ydin23,
да клёпки я приклеил. на мойке могут потерять
да клёпки я приклеил. на мойке могут потерять
ydin23,
На момент клей вроде держаться
На момент клей вроде держаться
Вот и я стал Х"рееводом после своей лацетти.
Взял 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Optima / Аdvanced серый базальт(242).
Первые впечатления после низкой лацетти - конечно же больший клиренс,лучше шумка,мягче! подвеска.Ну и наличие опции,там была только АВС.
Пока привыкаю,но уже готов сказать- мне нравится!
Удивил менеджер автосалона - 2 знакомых брали ранее эти авто,как есть.Меня же манагер обрадовал подарком - коврики в салон.Был конечно же рад.Погода- с утра дождь моросящий,собирался заехать в магазин, ковры просто необходимы.И он удивил меня еще раз ,извинился,сказав что коврики в багажник закончились,не соглашусь ли я! выбрать что нибудь из аксессуаров типа набора дорожного или еще чего нибудь- я конечно же согласился , в итоге вынесли комплект ковров в салон и набор автолюбителя...
Вот как-то так...
Взял 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Optima / Аdvanced серый базальт(242).
Первые впечатления после низкой лацетти - конечно же больший клиренс,лучше шумка,мягче! подвеска.Ну и наличие опции,там была только АВС.
Пока привыкаю,но уже готов сказать- мне нравится!
Удивил менеджер автосалона - 2 знакомых брали ранее эти авто,как есть.Меня же манагер обрадовал подарком - коврики в салон.Был конечно же рад.Погода- с утра дождь моросящий,собирался заехать в магазин, ковры просто необходимы.И он удивил меня еще раз ,извинился,сказав что коврики в багажник закончились,не соглашусь ли я! выбрать что нибудь из аксессуаров типа набора дорожного или еще чего нибудь- я конечно же согласился , в итоге вынесли комплект ковров в салон и набор автолюбителя...
Вот как-то так...