Покупка авто Lada Xray | Страница 4
А сейчас прямо ажиотаж на х-реев, хорошо мы разрекламировали наши машинки!
Да,дилеры искуственно поднимая ажиотаж впаривают свои допы на которых 100%накручивают прибыли.
Ну не знаю, я когда заказывал комплектуху, мне дилер сказал 2 недели ждать, через 3 дня позвонил и сказал, что моя комплектуха готова к отгрузке, только цвет серый базальт (я хотел пуму), подумал- да и хрен с ним, через неделю забрал с ПТС.
Я брал машину из наличия, естественно, напичканную маленько допами. Не хочешь допы, сказали - месяц-два ожидания.
Veniamin, естественно, считаю что мне повезло.
А бедная девочка из кредитного отдела аж 2 раза приезжала на неделе ко мне на работу, чтобы кредит подписать.
Сейчас повезло с движком, пока нареканий нет.
Но за страхование жизни они сражались как львы, всем кредитным отделом.
![[IMG]](http://saintless.city/wp-content/uploads/2017/02/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE-1-600x285.jpg)
Мне тоже вопрос быстро решила симпатичная девушка из кредитного, вечером с ней пообщались а утром уже был оформлен кредит!)))))))
на 40.000 обольстила!))
Созвонился с менеджером... Машина будет собрана лишь в конце ноября.
Вот это очередь!
С сентября ждем. Машина еще не собрана...
Вот это очередь!
С сентября ждем. Машина еще не собрана...
В одном салоне мне сказали, что очередь 2 месяца, в другой - зашли .....и вот она мой красавец!!!! Оформили- забрали, пол дня потратили и все...
Я вообще в один день продал старую машину и купил Хрея. Не было бы в наличии - уехал бы в другой город, там бы и купил.
В общем, это смотря кому как критично остаться без колес. У меня машина ездит ежедневно.
В общем, это смотря кому как критично остаться без колес. У меня машина ездит ежедневно.