Покупка авто Lada Xray
. Я только не стал пороги ставить. Жду когда появятся в продаже накладки пластиковые в стиле кросс. Единственное , что меня беспокоит , это звук детонации. У вас прослушивается ? После пробок при переключении передач.
Но всё-таки, как сказал в салоне, что ждут постовок люксовых в максималке, и поэтому с регионов большое кол-во народу едит за ними.

Да и смотриться так лучше
Покупаю у ОД - 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige
Дилер сказал что надо подождать - "машина находится в стадии сборки"
Причем цвет кузова уже есть
Что это значит? они могут отслеживать конкретную машину?
Дилер сказал что надо подождать - "машина находится в стадии сборки"
Причем цвет кузова уже есть
Что это значит? они могут отслеживать конкретную машину?
Ну не знаю, мне ОД так и сказал, На Автовазе стоит моя комплектуха и цвет готовая к отправке, устраивает? Я сказал да.
Наш ОД заявку делает раз в три месяца и те машины которые не подтвердил завод он выбирает свободными.
Изначально хотел ларгус кросс с марта месяца , но ОД да же предоплату не брал пока не подтвердит завод в августе я стал обладателем рея.
Ок. Благодарю за поддержку.
Вот икса еще нет а дилер уже напомнил несколько раз про ДО. Как я понимаю дилер с завода получает икса в заявленной комплектации, а ДО уже накручиват в салоне. Спрошу у тех кто прошел эту ступеньку - какие ДО брать?(антикор, защитные сетки, коврики, броня и пр.) или от всех отказаться?
Вот икса еще нет а дилер уже напомнил несколько раз про ДО. Как я понимаю дилер с завода получает икса в заявленной комплектации, а ДО уже накручиват в салоне. Спрошу у тех кто прошел эту ступеньку - какие ДО брать?(антикор, защитные сетки, коврики, броня и пр.) или от всех отказаться?
Вряд ли ошибусь, если напишу, что подавляющее большинство форумчан прямо у дилера сделали дополнительную антикоррозийную обработку.
вот по чату полазил уже и нашел несколько тем где говорят что коврики дилер может подкинуть невнятные. как коврики оценить
Чтобы ответить, войдите.