Путешествия, дальние и не очень, короткие и долгие, на авто, или .... | Страница 4
Сергей64ХЛ, и не говори...
кому-как, я если устаю подремлю в водительском кресле 30-40 мин и "готов к труду и обороне" (так привык с молодости, когда на дальняк ездил)
в этом году успел в Йошкар-Олу скатался, в Чкаловск и Ярославль, планирую в Монино (музей авиации), в парк патриот и Грузию-Армению, дай-ты бог, что-бы все получилось
в этом году успел в Йошкар-Олу скатался, в Чкаловск и Ярославль, планирую в Монино (музей авиации), в парк патриот и Грузию-Армению, дай-ты бог, что-бы все получилось
Ну и само собой не попадаешь на ремонт под Ростовом. Я обратно с моря поехал по М-4 (были дела в Ростове, необходимость). Сразу за Аксаем влип в пробку - 1,5 часа просто стоял, потом полчаса переползал из левого ряда на обочину, потом 40 минут ехал по обочине мимо пробки (благо, ХРЮШЕ похрену ямы, рытвины и жидкая грязюка - дождь поливал) 11 км. Итог - 2 часа 40 минут потерянного времени и нервов.
Блин я про эту пробку писал ещё 2 месяца назад, на Пасху там был,и всё теже 11 км
, не что не изменилось !
, не что не изменилось !
Блин,ведь многих сдерживает поездка на юг именно из за пробок в дороге. Неужели нельзя сделать нормальную магистраль в ту сторону. В том году жену отправлял со старшим в санаторий в Лазаревское,за 45 дней с трудом покупал билеты на поезд.
Я сегодня ехал от парома.
Ростов проехал около часа дня.
Совсем чуток потолкался перед городом, асфальт кладут.
После Ростова уже всё сделали.
Ростов проехал около часа дня.
Совсем чуток потолкался перед городом, асфальт кладут.
После Ростова уже всё сделали.
вот чего вы паритесь от поездок в крым через паром.
непонимаю, это катался в 13 году через белгород-харьков, там хуже и дольше гораздо
непонимаю, это катался в 13 году через белгород-харьков, там хуже и дольше гораздо
А в Грузию кто-нибудь ездил? Говорят неплохой отдых. Да и население нормально относится к туристам из РФ
А я в этом году с поездкой на юга пролетел.Придется ждать следующего лета и читать как вы съездили.Про Крым народ отзывается не очень,на цены ругаются.Вот и я призадумался куда поеду,а может не менять привычек и опять в Анапу ставшую почти родной,на свой любимый высокий берег.Это так мысли в слух.
В этом году уже съездил в отпуск в наш любимый город Геленджик, с 2 мая по 25 мая (вместе с дорогой). Шли Чайковский-Ижевск-Казань-Ульяновск-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Калач-на-Дону-Морозовск-Белая Калитва-Ростов-на-Дону (Аксай)-Кущевская-Павловская-Краснодар-Адыгейск-Горячий Ключ-Геленджик. 2500км. в один конец. Саратовская область, в районе населенного пункта Клещевка (там АЗС Лукойл рядом) развод на сплошную линию, Ростовская область, где-то после хутора Пролетарка, развод на скорость, ограничение 50км., моя скорость типа 114км\ч. И в 1 и во 2 случаях типо 18 км. назад у вас было нарушение, показывают фото моей машины на сплошной в 1 случае, а во втором фото моей машины, снизу цифра 50, сверху 114 (типо моя скорость). В обоих случаях я не нарушал. Местные номера даже не останавливают. Сначала все расспрашивают, как далеко я от них живу, и потом начинается... Обратно ехал, в Краснодаре остановили, документы проверили, и Счастливого пути. Общее время в пробках около 3 часов. Около Ростова в районе по-моему Красный Колос, вечная пробка, сколько лет там езжу, столько там в пробке стою, и уже в Краснодарском крае фура горела поперек дороги (ну это форс-мажор). Ночевали первую ночевку в Саратовской области город Хвалынск. Через Суточно.ру или Авито (не помню), снял 2-комн. кв. за 1т.р. за сутки, вторая ночевка, за Волгоградом, после Новых Рогачиков не помню названия, 2т.р за номер в Мотеле. Брал с собой портативную газовую плитку, чай, кофе, да и еду готовили, ближе к вечеру в кафе ели. В Геленджик в этот гостевой дом ездим уже третий год подряд. Влюбились в этот город. Нас уже там как постоянных клиентов встречают. Апартаменты 76 кв.м. Большая кухня, спальня, зал, плазма, сейф (очень удобно, т.к. я езжу вооруженный, есть где пистолет хранить), газовая плита, большой холодильник, микроволновка, полный набор посуды, вплоть до бокалов под шампанское, и стопок под водку, чайник электр., чай, кофе, сахар, специи, халаты, тапки, мыло-шампуни-гели, фен, полотенца ручные и банные, большой балкон со столиком. Бесплатно велосипеды. И все это удовольствие за 2000руб. в сутки за номер целиком, в сезон подороже конечно.
Mike451, ну и как, удалось отбрехаться, или платил?
или на крайняк в деж.часть.
телефоны, желательно знать заранее...