Путешествия, дальние и не очень, короткие и долгие, на авто, или .... | Страница 3
Ребята, приедте в Татарстан!! У нас уже давным давно и камеры и все на белом свете! Все пилотные проекты опробуют на нас. Мы кролики гибдд
. Таким образом хоть и медленно но учат нашего брата. Сначала ремни, потом скорость, полоса движения общественного транспорта и тд и тп. Приезжал к нам Силлавин на один день, Нахапал штрафов туеву хучу! Казань вам не златоглавая! Тут не забалуешь!
По радио сам жаловался.
. Таким образом хоть и медленно но учат нашего брата. Сначала ремни, потом скорость, полоса движения общественного транспорта и тд и тп. Приезжал к нам Силлавин на один день, Нахапал штрафов туеву хучу! Казань вам не златоглавая! Тут не забалуешь!
По радио сам жаловался.
Доброго времени суток! Форумчане! У кого какая погода и есть ли тенденция увидеть в этом году лето??
А я завтра уезжаю с сыном в санаторий. Московская область, Шатурский райрн, озеро Белое. Поеду комариков покормлю 
Приехал в санаторий, разместился, погнал машину на парковку. Упс, а там стоит красный Хрей с московскими номерами. Под буквами XRAY наклеена металлическая надпись "АвтоГермес". Было свободное место, поставил рядом - знай наших

Приехал в санаторий, разместился, погнал машину на парковку. Упс, а там стоит красный Хрей с московскими номерами. Под буквами XRAY наклеена металлическая надпись "АвтоГермес". Было свободное место, поставил рядом - знай наших
Подсказываю вариант опробированный на 2110 и Сандеро.
1. Загоняешь машину передними колёсами на бугорок, примерно высоты бордюра и фиксируешь.
2. Переходишь на правую чашку (командиру почетное место). Раскладываешь её по удобству. У меня 182 рост. Ноги можно вытянуть, что важно. Отдыхаешь вполне комфортно.
3. Пассажиры извольте, кто как желает.
1. Загоняешь машину передними колёсами на бугорок, примерно высоты бордюра и фиксируешь.
2. Переходишь на правую чашку (командиру почетное место). Раскладываешь её по удобству. У меня 182 рост. Ноги можно вытянуть, что важно. Отдыхаешь вполне комфортно.
3. Пассажиры извольте, кто как желает.
Deadушка, Да, хорошо быть богатым и еще здоровым.
Сколько это удовольствие стоит. Так и знал, что придется Хрей менять на мерс

Сколько это удовольствие стоит. Так и знал, что придется Хрей менять на мерс
Это гдеж так?