Путешествия, дальние и не очень, короткие и долгие, на авто, или .... | Страница 5
idw, если ребенок маленький, то лучше на Азовское море, имхо конечно. Это "детское" море. Куда-нибудь под Таганрог например.
На Азовское- пос. Сенной, Пересыпь, Голубицкая, Кучугуры. С детками там хорошо отдыхать. А еще лучше на Мальдивы- и без ребенка, если финансы позволят.
idw, Еще нам нравилось в Волне, но сейчас там недалеко мост строят в Крым, так что рабочих полно в Волне. И из-за этого мест маловато. А в Пересыпи нашли очень дешево жилье- 300р с человека плюс 150р ( за троих) обед и ужин.
Итог поездки с озера по бездорожью, не обошелся без трактора, последнее препятствие не преодолели, повезло что через час копания в грязи, местный житель из деревни с рыбалки ехал, съездил за трактором и вытащил, так бы сейчас там и сидели))Кстати рей показал себя с лучшей стороны, в таких местах проехал, сам удивлялся) но в конце все таки я его переоценил, даже трактор там из колеи еле выезжал))
Гостевой дом "На Рублева":
https://www.booking.com/hotel/ru/na-rubleva-hotel-gelendzhik.ru.html?aid=375440;label=yandex-index-bookings-name-Zb7twMntP1*TR2Xv0rzsEA-416097532;sid=9580eff9cf7ffc20c3ca5c19bbfbf58e;dest_id=-2908421;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;hpos=1;room1=A,A;sb_price_type=total;srfid=a3ef07e1684bbf89e556cd03b230f9fd613649ecX1;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl
Желательно апартаменты бронировать. Там 76 кв. м. Кухня, спальня, зал, халаты, тапки, шампуни, фен, холодильник, микроволновка, газовая плита, и полный комплект посуды, свой балкон со столиком, и шикарный вид на Маркхотский хребет (из апартаментов в белом).
Кстати в этом гостевом доме шикарная сауна с большим бассейном. Советую.
Mike451, стоит цена от 34000, 2 местный номер, это с челоаека или за номер ?
подскажите кто ездил недавно от москвы до краснодара как дорога и много ли ремонтов по пути
Хорошо было на Ниве ездить по М4. Увидел пробку - спустился почти в любом месте в поле и погнал, не разбирая пути...
Electromaster, в 14-15 году на шниве катался, там, где пробка ну ни как не объедешь, не смотря на огромное желание
Посоветуйте хорошую и не дорогою гостиницу в Уфе напереночевать. Поеду на Урал. Надо будет остановится на ночь.
И еще хочу через две недели с сыном в Волгоград съездить. Посоветуйте гостиницу в Волгограде.
Пока еще не знаю на чем поеду. Может на Хрее, а может на Степвее, а может в одну сторону на Степе, а во вторую на Хрее
Отпишусь о впечатлениях потом.
И еще хочу через две недели с сыном в Волгоград съездить. Посоветуйте гостиницу в Волгограде.
Пока еще не знаю на чем поеду. Может на Хрее, а может на Степвее, а может в одну сторону на Степе, а во вторую на Хрее

Отпишусь о впечатлениях потом.