Starline A93 CAN+LIN и ЦЗ | Страница 4

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Vornaxe, 24 май 2016.

  1. Deadушка
    Offline

    Deadушка Гуру

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    5.630
    Симпатии:
    3.686
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ваш автомобиль:
    X-Ray Deathcar 1,6 H4M, 110лс 2016
    Electromaster, согласен. Но я всё равно ругался, что воткнута была сига вторая. Как бы перед самой оплатой выяснилось. Взял из за того, что уже их и не было практически с ниссаномотором Ну скинули червонец и то хорошо.
  2. Сергей тверской
    Offline

    Сергей тверской Пользователь

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    89
    Но тут открывается ящик Пандоры.У штатной маленький радиус действия и это ее скорее плюс, чтобы сканировать злоумышленник должен находится рядом,что для него проблематично,а сканировать сигу с пейджером можно с безопасного растояния.И не думайте что супердиалоговые не ломают,ломают еще как.Вот я и думаю, ставить или нет.И если поставить, чтобы дополнительная не контактировала с системами авто но при этом сообщала о нарушениях покоя.
    Deadушка нравится это.
  3. ski
    Offline

    ski Новичок

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Иркутск
    Да хотя бы, при ночных температурах за -30 очень актуально.
  4. idw
    Offline

    idw Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Оренбург
    Поставили мне сегодня эту новую прошивку, теперь автозапуск работает без ключа.
    Electromaster нравится это.
  5. And.rey
    Offline

    And.rey Эксперт

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    1.367
    Симпатии:
    1.227
    Адрес:
    Балаково.64
    Ваш автомобиль:
    Лада Гранта 1.6 87л.с.МТ. 2014г.
    Тоже хочу поставить Старлайн ,но чтото пугает количество глюков описанных ранее вами!
    Прошу вашей подсказки - если поставить сигнализацию не у ОД ,а в сертифицированном фирменном уст.центре Старлайн ,машина слетит с гарантии???
    И есть простая сига от Старлайна без автозапуска которая не глючит ?
  6. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    6.023
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    Установленная в авторизованном центре сига никак не может привести к потере гарантии. Мало того, авторизованные установщики имеют право делать записи в сервисной книжке в особых отметках.
    По поводу "простой" сигнализации - без автозапуска например A63 или А93 Eco, но все равно все сигналки подключаются к CAN-шине. А все глюки зависят от прямизны рук установщиков. Позвоните региональному представителю Старлайн в своем регионе, пусть он вам посоветует лучших установщиков: http://www.starline.ru/regional-representatives/
    Эти ребята очень грамотные и держат руку на пульсе.
    And.rey нравится это.
  7. And.rey
    Offline

    And.rey Эксперт

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    1.367
    Симпатии:
    1.227
    Адрес:
    Балаково.64
    Ваш автомобиль:
    Лада Гранта 1.6 87л.с.МТ. 2014г.
    Спасибо за совет !
  8. idw
    Offline

    idw Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Оренбург
    А в этом списке только ФИО и фото. Номера телефонов не вижу.
  9. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    6.023
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    And.rey нравится это.
  10. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    6.023
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    Вообще не соглашусь. Старлайн сильно прибавили как раз последние 2-3 года, и техподдержка у них нормальная, развивается очень быстро. Причем как в онлайне: http://support.starline.ru где мне удаленно проблему решили, так и в реале. Так что все течет и все меняется. При этом цены на продукцию Пандоры заметно выше.
    Как раз idw не даст соврать, ему все проблемы решили, и помогал региональный представитель.
    idw, я прав?
  11. idw
    Offline

    idw Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    Оренбург
    Да. Сделали мне сигнализацию. Теперь тфу тфу не глохнет машина, не появляются значки Подушки безоспасности и ЕСП на приборке.

    Но проблема скорее всего была не в версии прошивки, а в установке сигнализации.
  12. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    6.023
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    dimoks, я с этим человеком на калине переписывался. На самом деле ему сделали прошивку с отключенными запросами в диагностику через пару недель, но выставили условие её не особо распространять.
    idw нравится это.
  13. dimoks
    Offline

    dimoks Активный пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    122
    Адрес:
    Симбирск
    Ребята, у кого стоит Старлайн, подключенный по CAN, посмотрите, при постановке на охрану индикатор на кнопке блокировки дверей на консоли остается включенным во время охраны или выключается. У меня он горит постоянно до момента снятия с охраны и мне это не нравится. Например, штатная сигналка авто выключает индикатор через пару минут.
  14. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    6.023
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    dimoks, у меня сигнальная лампа при постановке на охрану старлайном гаснет через такое же время, как и при использовании штатной АПС. Специально время засекал - 4 минуты в обоих случаях. Может быть, вам надо прошивку центрального блока обновить и CAN-модуля заодно. Или активировать режим Slave.
  15. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    6.023
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    Прошивку GSM-модуля вообще можно обновить по воздуху, через 3G :)
  16. Олег 1968
    Offline

    Олег 1968 Активный пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    751
    Симпатии:
    419
    Адрес:
    Нижний Новгород
    спасибо за "наводку" про бесчиповый обход иммо, позвонил Старлайну, уточнил, решаю где переделывать, а то ОД (установщику сигнализации) доверия нет
    Да старлайн недружит со штатной сигналкой, что подтвердили старлайновцы, поэтому доводчики не работают со штаткой, вот это жалко
    Последнее редактирование: 5 апр 2017
  17. Сергей Х
    Offline

    Сергей Х Активный пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    388
    Адрес:
    Питер
    Так какую лучше выбрать сигналку из СтарЛайна?!Автозапуск не нужен!
    Последнее редактирование: 6 апр 2017
  18. autostudio.ru
    Offline

    autostudio.ru Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Обратите внимание на StarLine A63 с Can-Lin модулем. В дальнейшем к сигнализации можно будет добавить GSM, GPS модули и реализацию дистанционного запуска.
  19. Сергей Х
    Offline

    Сергей Х Активный пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    388
    Адрес:
    Питер
    Цену с установкой зарядили 20300руб в установочном центре!Дорого?!
  20. autostudio.ru
    Offline

    autostudio.ru Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Дорого! В наших центрах А63+сирена+Can модуль 13420 руб. с учетом установки и клубной скидки.