Сигнализация Starline

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем asfaz, 30 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    asfaz
    Offline

    asfaz Администратор Команда форума

    Регистрация:
    15 май 2014
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    2.227
    Адрес:
    Ростовская область.
    Безключевой обход штатного иммобилайзера (у кого слетает автозапуск). Процедура обучения. ТЕКСТ. ВИДЕО.
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2020
  2. Vornaxe
    Offline

    Vornaxe Пользователь

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Установлена сигнализация Starline A93 CAN+LIN, подключение по кан шине выполнено, внедрения в проводку минимальные. На днях стала тупить водительская дверь, ни с сигналки, ни с ЦЗ не открывается и не закрывается, только ключом механически. ОД проверили замок - рабочий, косят на сигналку, типа глючная она со встроенным кан-лин модулем, надо было брать обычную А93 и отдельно 2CAN модуль. Максимум рекомендуют попробовать обновить версию CAN+LIN либо перезалить ее, кто-нибудь сталкивался с подобным?
  3. Welle
    Offline

    Welle Активный пользователь

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    395
    Адрес:
    Набережные Челны
    Vornaxe, у меня стоит обычная Starline A93, проблем нету, но по ходу у тебя именно с сигналкой проблемы.
  4. СиРожа )
    Offline

    СиРожа ) Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кандалакша
    В машине кан линия 2 провода и на сиге 2 провода ,вопрос какой к какому(по цветам) подклбчать? может кто знает... авто хрэй,а сига старлайн а93 кан-лин
  5. Юрий_063
    Offline

    Юрий_063 Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    на сайте старлайна есть карты установки. всё с картинками и подробно, но для конфигурации сигналки нужен программатор. стоит 500.
  6. Roman-RV
    Offline

    Roman-RV Гуру

    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    177
    Адрес:
    Ивановская область
    Смотря какой CAN модуль стоит в сигнализации, в моем(CAN+LIN), он шел отдельно от сигнализации, есть разъем mini-USB,нужно только скачать программу с официального сайта, прошивку под X-RAY. Да и особенно конфигурировать практически нечего.
  7. AlexSR
    Offline

    AlexSR Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Н.Новгород
    А у кого куда от сигналки выведен датчик температуры двигателя? У меня жгутиками прикрутили на видное(прямо по центру перед носом)место - на патрубок радиатора. Одна головная боль ушла, а то я уже начал думать о прорыве технологий АвтоВАЗа в области малотемпературных двигателей, у которых температура не поднимается выше 60 градусов.
  8. AlexSR
    Offline

    AlexSR Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Н.Новгород
    Заметил косяк. Не могу пока разобраться сам. При снятии охраны бесшумно(один длинный и один короткий) электроника авто начинает жить своей жизнью: климат как хочет так и дует как его не крути, значки неработающей подушки безопасности и курсовой устойчивости загораются. Глушишся, сигналкой вклюк-выклюк, дверью хлоп, заводишься и всё в норме. Было у кого?
  9. Welle
    Offline

    Welle Активный пользователь

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    395
    Адрес:
    Набережные Челны
    У меня сделали так же :) Да в принципе наверное и нормально
  10. Roman-RV
    Offline

    Roman-RV Гуру

    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    177
    Адрес:
    Ивановская область
    Было такое, и бывает иногда, даже к дилеру обращался, результат никакой. Вообще то я не заметил какую либо связь с сигнализацией, сигналка А63 CAN+LIN. Попробую выполнить такие же действия, отпишусь.
  11. AlexSR
    Offline

    AlexSR Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Н.Новгород
    Именно после этих действий, скорее всего после автозапуска, т.к. бесшумно делаю только в одном месте и далее еду и не останавливаюсь в виду дороги около 1 км.

    сигналка А93

    При любых действиях с сигналкой всё с машиной в движении хорошо. Глюки именно при снятии охраны в бесшумном режиме.
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2016
  12. Юрий_063
    Offline

    Юрий_063 Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Коллеги ! кто ставил блокировку капота ? Какой замок использовали ? Интересует модель из линейки старлайна
  13. AlexSR
    Offline

    AlexSR Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Н.Новгород
    В общем появилась закономерность. При слабой батарейке долгое нажатие на кнопки брелка (автозапуск и т.п.) выдают сбой, после этого и появляются горящие значки на приборке. Сейчас воткнул новую батарейку, посмотрю на реакцию... Батарейка уже третья...
  14. aLSid
    Offline

    aLSid Гуру

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    187
    Адрес:
    Уфа
    У меня если загорается подушка и есп, то не работает помощь при подъеме, и не ставится на автоподзавод, при поднятом ручнике машина просто глушится при повороте ключа. Потом все проходит, через некоторое время, от чего зависит этот глюк непонятно, на охрану ставлю как обычно. Сейчас в морозы вроде чаще стало такое происходить. Все пока нет времени к ОД съездить.
  15. AlexSR
    Offline

    AlexSR Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Н.Новгород
    Да вся электрика через заднее место начинает работать пока значки не пропадут. После смены батарейки этот глюк пока не повторялся, не смотря на морозы за -30.
  16. Electromaster
    Offline

    Electromaster Наставник

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    10.952
    Симпатии:
    7.847
    Адрес:
    Рязанская область
    Ваш автомобиль:
    XRAY 1.6 106 л.с. МТ 2016г.
    AlexSR, а индикатор разряженной батарейки на брелке загорался или вы, так сказать, заблаговременно батарейку заменили?
  17. Михаил Голубев
    Offline

    Михаил Голубев Пользователь

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Челябинская обл.
    Доброго времени суток. Отключал аккумулятор. Ставишь на охрану, габариты мигают, звуковая срабатывает, а замки нет. Так же снимаю, и мигает и пикает, а замки не срабатывают. Опрос с брелка работает, напряжение на аккумуляторе показывает, температуру показывает. Причем на охрану ставит. Дверь открываешь, сирена срабатывает. Сами привода замков работают со штатного ключа.
    Tvm нравится это.
  18. AlexSR
    Offline

    AlexSR Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Н.Новгород
    Все глюки происходили с индикатором разряженности. Мы же совковые люди - нам всегда интересно на сколько еще хватит батарейки, которую пора выкинуть... Хватает на неделю, после чего глюки учащаются... Вот я и пришел к выводу, что в конкретно моём случае брелок не понимает движения моих пальцев при отсутствии необходимого количества ампер в батарейке.
    Welle и Electromaster нравится это.
  19. Welle
    Offline

    Welle Активный пользователь

    Регистрация:
    22 май 2016
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    395
    Адрес:
    Набережные Челны
    Хм, интересное наблюдение, хотя по идее, не должно быть такого, но кто знает. У меня недавно был подобный глюк, он совпал с подключением БК, но самое интересное что через неделю батарейка на брелке резко отказала. Сейчас уже пару недель езжу с постоянно подключенным БК, больше такого не наблюдалось.
  20. ski
    Offline

    ski Новичок

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Иркутск
    В точности та же хрень, время от времени при запуске с ключа загораются лампы esp и airbag, при этом не ставится на автозапуск. При запуске с брелка такого нет. Задавал вопрос в суппорт starline http://support.starline.ru/topics/17566-/#