Кто купил xray в кредит, какой у вас был процент и первый взнос? | Страница 4
И от себя! У Русфинанс банка (при моем оформлении) был самый прозрачный договор, нет мелкого шрифта, и все более внятно! Отзывы неплохие нем были, и он с 93 года работает с Автовазом, я еще помню камазы к нам на РТИ ездили с эмблемой СОК , и он создан РОСБАНКом !
Остальные фуфлоБанки могут передать твой кредит кому угодно и будешь ПТС забирать из Питера! Были такие уже истории, на сайте есть все это !
Остальные фуфлоБанки могут передать твой кредит кому угодно и будешь ПТС забирать из Питера! Были такие уже истории, на сайте есть все это !
Но что ж мои поздравления!
Считаю нормально. Альтернатива-этот год никуда не ездить, убить его на тупое копление.
Нафиг надо.
mykola,
Ну это у кого как. У меня переплата за три года примерно 20к но плачу в месяц больше соответственно меньше будет переплата. Пришлось только Каско за 40к брать. А скидка была только 40к к сожалению. Ну плюс кое какие допы подарили.
Ну это у кого как. У меня переплата за три года примерно 20к но плачу в месяц больше соответственно меньше будет переплата. Пришлось только Каско за 40к брать. А скидка была только 40к к сожалению. Ну плюс кое какие допы подарили.
А вот взять кредит типа просто деньги, купить машину без каски, при этом живя в большом городе, считаю неимоверной глупостью.
manyak, ситуации разные бывают, мы все понимаем. Удачи с машиной и побыстрее погасить кабалу! Про форум не забывайте, много раз замечал что с кредитными машинами почему-то проблем больше. Мистика.
Вобщем да, итог:
Процент получился 8,7
Срок 3 года, первоначальный 20%(150000) трейд ин и лада финанс(-90000)
Ps банк руссфинанс
Но в втб был бы меньше на 10-12 тыщ
Зато у руссфинанс есть личный кабинет на сайте, где всё можно контролировать, странно только что оплачивать через карту росбанка..
Процент получился 8,7
Срок 3 года, первоначальный 20%(150000) трейд ин и лада финанс(-90000)
Ps банк руссфинанс
Но в втб был бы меньше на 10-12 тыщ
Зато у руссфинанс есть личный кабинет на сайте, где всё можно контролировать, странно только что оплачивать через карту росбанка..
Здравствуйте. Брал в азино авто. Оптима. Вернее сын брал, я езжу. Ему свою продал ( естественно не обдирал )
Его чепырку оценили в 100 плюс скинули с цены около 50. Заплатил налом еще 200. Остальное автокредит под 7.9 в дочерней сбербанка сетелем банк. КАСКО 50 т.р. Итого 350 на 3 года по 11 т.р. Переплаты 36 выходит на 3 года.
Его чепырку оценили в 100 плюс скинули с цены около 50. Заплатил налом еще 200. Остальное автокредит под 7.9 в дочерней сбербанка сетелем банк. КАСКО 50 т.р. Итого 350 на 3 года по 11 т.р. Переплаты 36 выходит на 3 года.
То что переплата небольшая это хорошо! Если на следующий год будете продлевать Каско по кредиту ,то вам совет - каско оформите на месяц раньше окончания срока старого,но вступающий в действие с момента закрытия старого полюса ! Почему на месяц раньше ? Так как , на вряд-ли в вашем городе есть офис этого Банка,следовательно вам предложат отправить копию полюса по электронке , вот тут то и есть подвох, если вы отправите за 3-5дней то у них могут висеть компы,сервера, итд ! Выставляют штрафы ,из платежа в первую очередь гасят штраф,а платеж в просрочку итд! Далее грустно! Пример - из ваших 11т -выщитывают 10т в погашение штрафа , у вас по факту остается на счете 1т.руб ( --10 000) к платежу на них + процент штрафа , главное вас уведомлять не будут,вообщем Будьте внимательны, читайте договор ! Такие прокладки любит еще выставлять и ВТБ ! Удачи Вам!
Когда птс на руках это хорошо! Так как банк кредитор, может ваши обязательства по кредиту и ПТС передать другому банку! А это тоже чревато гемороем после погашения.
1 копию по электронке и 1 копию с номером кредитного договора по почте с увидомлением, на адрес Сетелем банка !!! Так вы себя обезопасите отпроблем, и нерадивых сотрудников банка! Можете обратится в салон к кредитному спецу.банка Сетелем,но все равно продублируйте!
Сетелем вроде как Казахстанский банк. А так да купил в кредит,получил скидку и нужно стараться расчитаться по кредиту быстрее,и на процентах сэкономишь,и каско если захочешь продлевать дешевле будет ну и кабала с плеч долой. Сам купил в минималке только для того что бы не связываться с автокредитом да и при продаже на навороты внимание ни кто не обращает.