Кто купил xray в кредит, какой у вас был процент и первый взнос? | Страница 3
в общем бронь на черный 1.8 МТ luxe prestige. планирую через втб (на выбор только втб и руссфинанс) платить придется 3года по 21 с половиной .. а что делать (( пока программа действует надо брать
Конкретики есть? Просто если вбивать про любой банк - у каждого будет негативный отзыв.. И оплату втб мне проще - ближе банкомат, а руссфинанс в 50км..
Плюсы руссфинанс озвучьте плиз, а то завтра ехать уже
Ладно ,что вспомню !
Втб - читай договор внимательно, и сразу спроси про Автокарту ,или чтото такое, они её включают в договор, а её цена 30 или 40 тыс ,но сразу про нее тебе не скажут! 2 - сразу пусть тебе озвучат окончательную процентную ставку по кредиту и твою переплату за полный кредит! Читай договор внимательно! Страховку жизни могут озвучить в 40тыс.руб , но в договоре будет прописана эта цифра за год!
Русфинанс - как у всех страховка жизни и редко допы по страховке Каско,но им сразу скажи без допов!
Тоже - окончательную процентную ставку и переплату ! И цену за стах.жизни , у меня к примеру она была 26 тыс за 3 года , а другие банки клеели мне 40 -50 тысруб!
Сначала сядь и оформляйте у втб ,но перед подписанием договор посмотрите ,если будут расхождения в цифрах и все запутанно, перейдите к спецу другого Банка и пусть вам составят договор,Русфинанс не составляет образцы ,не дави на них,когда составят оригинал с цыфрами и графиком платежей и суммой переплаты вот тогда и думай! А так ты вправе отказаться на любом этапе составления договора!
Каско(полное, не франшиза) и Осаго лучше брать в офисе страховщиков, В Салоне Дорого!! Каско полное 40тысруб ,Осаго 5-6 тыс.руб, в офисах Дешевле Каско полное 22-27тр Осаго от 2,5 до 4 тыс.руб!
Лучше потерять день но сэкономить 10 -20 тыс, Я 2 дня оформлял и поверь - это стоило потраченного времени! ЧИТАЙ договор ВНИМАТЕЛЬНО ! Удачи ! О пишись потом, как поошло,другим будет интересно!
Франшизу по Каско не советую, хитрая уловка , надо знать ее расклад!В салоне будут петь как соловьи ,не соглашайся!
ок..спасибо..буду думать и смотреть, просто по распечаткам которые дали руссфинанс на 10 тыщ переплаты больше чем у втб
Когда оформляешь кредит,там обычно в договоре много страниц,есть пункты которые ссылаются на какие то общие правила страхования,короче клиента обхаживают,лелеют и всячески пытаются обмануть иносказательством и недосказанностью,а как только ты ПОДПИСАЛ кредитный договор,ВСЕ, ты больше ни кому не интересен,так что узнавайте все условия до подписания онного.
Если есть возможность берите дифференциированные платежи,при прочих равных они выгоднее поверьте.
советуете руссфинанс вместо втб24? 10 000 за 3 года конечно мелочи если все так как на предварительной распечатке, но вот с каско и страховкой и прочими скрыми угрозами запутали совсем.
каско и страхование жизни должно быть указано на 1 год или на 3 (это мой срок кредита)?
вот то что рассчитали спецы обоих банков
по руссфинансу более подробно все, но на 20тыщ больше получается
по руссфинансу более подробно все, но на 20тыщ больше получается
Процентов нет таких при маленьком пераоначальном взносе ! Поверь ,когда тебя промачалят 4-5 часов, могут дать (скорее дадут )договор с другими цифрами! Они сначала делают замануху фальшдоговор, чтобы убить в тебе бдительность и запудрить мозги! А далее дают другой на подпись,вот там самое кино и начинается! А эти бумаги выкинь!
Я Тебе не советую и не рекламирую Русфинанс, у меня другой регион и салон,все может отличаться! Но на ВАЗовском сайте -четко прописаны и банки участвующие в программе, и их процентные ставки по кредитам,с учетом первого взноса, а также есть и калькулятор кредитный! Так что не дай себя им обмануть!Меньше заявленного тебе не кто не сделает!
Отзывы надо было читать начиная с 14-15 годов, и что отвечает Банк на отзыв, а у них один ответ - Читайте договор Внимательно!
Еще раз удачи!
Я от страхования жизни отказался, пугали более высоким тогда процентом, я все подсчитал, все равно дешевле выходит без страховки. (Меткомбанк, ну или по другому совкомбанк).
Еще говорят обычно что не одобрят без страховки, я говорю давайте попробуем, и все нормально одобряется.
С 50% взносом, в меткомбанке вышло выгодней, чем в втб и руссфинансе.
Еще говорят обычно что не одобрят без страховки, я говорю давайте попробуем, и все нормально одобряется.
С 50% взносом, в меткомбанке вышло выгодней, чем в втб и руссфинансе.
Вобщем оформляюсь в данный момент у руссфинанс, как я понял у совкомбанка и остальных птс в залоге, а у руссфинанс на руках..
И такой вопрос, у всех разве кочерга под капотом?
И такой вопрос, у всех разве кочерга под капотом?