Спасибо за фото, все понятно, получается надо ставить заводские, а расширенные брызговики которые в моем сообщении №374 не подойдут.
Да, обычные. Когда поставили, визуально сзади не очень понравились, потом перестал обращать внимание.
Спасибо большое за ответы, что и требовалось понять для себя. Надо у себя посмотреть по поводу этих выемок.
когда ставил обвес, искал разные варианты, ничего кроме штатных не подходило (может за 1,5 года, что изменилось)
Кстати, неприятный нюанс от компании ЯГО, обвес бывает и "ломается", у меня передняя накладка на бампер треснула (просто твердый снег). Просьба к продавцу о покупке отдельной детали и ... Ответ: Продаем только полными комплектами. Огорчен сильно, не готов "кусочек тоненького формованного пластика" за невменяемые деньги покупать. Если-бы производитель не делал эти украшательства из пластика толщиной 1мм, а просто накладки, то наверно было-бы гораздо практичней, а отсутствие "запчастей" на комплект вообще не понятно. Придется самому колхозить. А раздумывающих о покупке предупредить: сервиса не будет. P.S. перед покупкой спрашивал об этом ЯГО, но они не ответили
Путем переговоров с производителем (ЯГО), пришли к решению моей проблемы по обвесу. В продаже появились "ремкомплекты" для обвеса, парные детали комплекта, правые и левые одноименные детали. Заказал, оплатил и получил накладки на передний бампер, 800 + пересыл. По моему недорого. Так, что я погорячился, сервис у ЯГО появился.
Смотрю фото с обвесами под кросс-нет какой-то завершенности,потом сравнил с настоящим и понял,все дело в отсутствии накладок на дверях,с ними совсем другое дело.А так какой-то уродец получается из-за низкой линии обвеса и провала посередине.
Sergey174, KR-Electronics, мне сын их в комплекте с обвесом подарил, вместе ставить удобнее (праймер идет только в комплекте с обвесом), его хватает "за глаза" для всего, еще и остался для ремонта. P.S. Я меня был-бы более практичен вариант без расширения арок и выпуклостей на переднем бампере (просто плотно прилегающие "накладки"), но за неимением альтернатив выбрал ЯГО-комплект+накладки на двери. В итоге за все время пока установлен обвес, несколько раз "лишил себя удовольствия" ремонта-подкраски ободраных крыла, двери и порога.
Кстати, эти фиксаторы нифига не держатся. У меня постоянно отходили, а тут заметил, что за зиму два вообще потерялись. Поставил канцелярские зажимы и снял с них нажимные усики. Держат так держат!
Я еще под старые фиксаторы, чтобы не потерялись в местах крепления добавил герметика на всякий случай, под фиксатор и под пластик между пластиком и ребром жесткости кузова.Голь на выдумки хитра.Русский человек всегда находит не стандартный выход из ситуации. Так жизнь приучила.
Парни привет! Может кто ставил или знает вот такой обвес. Как в эксплуатации? По мне так посимпатичнее будет. Но в любом случае на вкус и цвет..... http://ladatorg.ru/avtoaksessuary/nakladki-uplotniteli/kross-komplekt-lada-xray/