Загорелись сигнальные лампы | Страница 9
Вот после своих скруток точно с гарантии слететь как раз-два....
и разъема "мама"
, условно говоря! Какой-то из них идет на подушку, а какой-то на блок управления! Потому и я предложил, обрезать оба разъема, а место их соединения, заменить скруткой проводов идущих к ним!
Разъём в подушке я не исключаю, чего не хотелось бы, для начала как в тёплый бокс попаду отрежу маму с проводком и рассмотрю её как следует. Насколько я знаю сами подушки не разбираются и не ремонтируются, так что есть шанс попасть на бабки.
Уже два раза загорался индикатор подушки.Выключил,включил зажигание-все нормально.Первый раз загорелся,когда заводил при сильном морозе -30,дня три все нормально,а сегодня опять загорелся.
Морозов сильных нет и подушка больше не загоралась.При том,если машина стояла в гараже,то при любом морозе не загоралась,а если целый день на морозе и основательно промерзла,то да.
Посмотреть вложение 8101
Давно не был на форуме, так-как только что прилетел из Таиланда где успел основательно обгореть 
Так вот, пассажирская подушка по прежнему живёт своей непонятной жизнью.
Когда значек подушки внезапно появляется я подключаю бук и вот что вижу.
Окно это открывается в 11 разделе подушек DDT screens. Если сопротивление лежит в пределах от 2 до 5 Ом то символ подушки не загорается, если больше или меньше , то обязательно загорится. В данном случае значек горит так как сопротивление 9,40 Ом. Я прямо на "горячую" выдёргиваю разъём и вставляю снова в подушку, сопротивление падает до приемлемого значения 3,1-3,5 Ома, ошибку сбрасываю, лампа тухнет и я пару недель езжу и радуюсь. Затем всё повторяется вновь. Втыкал в разъём сопротивление 2 Ома чтобы исключить подушку, всё тоже самое, какое то время сопротивление держится потом снова идёт в "разрыв" 9,4 Ом. Чтобы исключить контакты разъёма я его отрезал, припаял свои проводки и соединил через зажимы. Пока что продолжаю наблюдать пытаюсь понять закономерность внезапных "обрыв". Понимаю что нужно копать дальше, но куда?

Так вот, пассажирская подушка по прежнему живёт своей непонятной жизнью.
Когда значек подушки внезапно появляется я подключаю бук и вот что вижу.
Окно это открывается в 11 разделе подушек DDT screens. Если сопротивление лежит в пределах от 2 до 5 Ом то символ подушки не загорается, если больше или меньше , то обязательно загорится. В данном случае значек горит так как сопротивление 9,40 Ом. Я прямо на "горячую" выдёргиваю разъём и вставляю снова в подушку, сопротивление падает до приемлемого значения 3,1-3,5 Ома, ошибку сбрасываю, лампа тухнет и я пару недель езжу и радуюсь. Затем всё повторяется вновь. Втыкал в разъём сопротивление 2 Ома чтобы исключить подушку, всё тоже самое, какое то время сопротивление держится потом снова идёт в "разрыв" 9,4 Ом. Чтобы исключить контакты разъёма я его отрезал, припаял свои проводки и соединил через зажимы. Пока что продолжаю наблюдать пытаюсь понять закономерность внезапных "обрыв". Понимаю что нужно копать дальше, но куда?
vadoo, ВЫ пассажирскую подушку сами отключаете принудительно ? И как вы это делаете ,если да ?
![2705062015[1]_enl.jpg](/data/attachments/7/7045-5d0408958fda2dfa28867c969b977c60.jpg)