Продан Xray 1.6 110 л.с. (Nissan) комплектация LUXE - за 605 тыс. руб. | Страница 18
Да, Патриот мне тоже нравится, но цена не соответствует качеству. Как говорится, "Патриот никогда не бывает полностью жив, и полностью мёртв". Его брать, так нужно уметь чинить авто в полевых условиях. А расход так вообще конский, на нём только вокруг заправки ездить.
И как сказал Игорь Бурцев "Управлять Патриотом, это всё равно что управлять слоном под транквилизаторами".
Ларгус вспоминаю только добром,подвеска класс,места много и вверх и назад и в ширь. Расход радовал на К4М единственный минус у икса шумка лучше.Ну и кузов у Ларгуса как пластилиновый.
По салону: подлокотник, коврики Ева, "батончики" между сиденьями, полка-органайзер на панель, резиночки во все ниши, каркасные шторки на передние окна, ровный пол-органайзер в багажник, уплотнители задних окон.
Внешне: вставки в решетку радиатора "Стрелка", накладки на зеркала шагрень, уплотнитель под капот, уплотнитель между крышей и лобовым, уплотнитель на водосток, крыша чёрной плёнкой, тонировка задней полусферы, диски литые белые, резина большим диаметром на 2 см, поперечины 3 шт. на рейлинги, дефлекторы на окна.
Возможно, что-то забыл.
Также несколько "плюшек" ещё едут.
Элегантный вазотаз, Сергей64ХЛ, хочу отредактировать отзыв о шторках. ИксРэй продал вместе со шторками "Трокот", через которые была плохая видимость. Сейчас купил на новый Ларгус шторки не помню какой фирмы (были в Ларгус-Шоп). Так вот, через эти шторки видно всё отлично. А причина кроется в другой форме ячеек на сетке. Если на "Трокотах" были шире дырки и шире сами "прожилки". То на этих дырка мельче и "прожилки" между дырками гораздо тоньше. Я на это сразу обратил внимание, как только взял в руки. Это, казалось бы, незначительное отличие, кардинально меняет всё. Если "Трокотами" пользовался только на стоянке, то с этими легко можно кататься.
Agnostic, Дворник водительский еще замени ,поставь на 5 см.длиннее,сопли на лобовом не будет.
А мне Иксик стал больше нравиться,какой то он юркий,задористый и постоянно побуждает к активному передвижению,Ларгус все таки вальяжный авто.
женя, дня чего на каждой странице по несколько раз демонстрировать своё недовольство Ларгус-Кроссом? Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы оставили своё негативное мнение о Ларгусе при себе. Все уже с первого раза поняли, что он Вам абсолютно не нравится.
Пробовал - при желании и Ларгус вполне себе динамичное и юркое авто)) В городе играет роль не динамика разгона, а скорее умение предугадывать правильный ряд и грамотно перестраиваться.
А вообще да, в Ларгусе не стыдно "тошнить" по дороге)))
Но это и хорошо! Тише едешь - дальше будешь. Чем старше становлюсь, тем больше перехожу на "пенсионерский" стиль вождения)))
Кстати, ИксРэй по моим ощущениям так же не динамичный автомобиль))
А вообще да, в Ларгусе не стыдно "тошнить" по дороге)))
Но это и хорошо! Тише едешь - дальше будешь. Чем старше становлюсь, тем больше перехожу на "пенсионерский" стиль вождения)))
Кстати, ИксРэй по моим ощущениям так же не динамичный автомобиль))
Agnostic, Именно за ним и шел в салон,но увы ждать надо было долго.Зачет машина)))
Да, тоже хотел ларгус-кросс серебристого цвета, но жена и обстоятельства победили и взят был Хрей и об этом не жалею.

Привет. Классно