Продан Xray 1.6 110 л.с. (Nissan) комплектация LUXE - за 605 тыс. руб. | Страница 17
Agnostic, класс. Спасиб
Вот это я понимаю - расширители и все дела. Крышу сам закатал? И интересно- двиг какой у тебя?
Вот это я понимаю - расширители и все дела. Крышу сам закатал? И интересно- двиг какой у тебя?
женя,
У нас отвратительная имхо.
У нас отвратительная имхо.
Сегодя 29.04.2017года еду на первое то.Двигатель Н4М ниссановский пробег небольшой 6200.Комплектация максимальная.За год никаких проблем.Бензин 92.Поездил два месяца на 95 потом залил 92 по ощющениям на 92 показалось машина динамичнее ездит.Брал XRAY специально с ниссановским двигателем и максимальной комплектации.Как можно назвать иномарку иномаркой если они все выпускаются в России.
Electromaster, вот не пойму- на авито тут глянул, там всяких якобы навалом и с ниссановскими тоже. Причём новые в салонах и цены от 400 с копейками. Наверное замануха? По факту иначе будет.
Это замануха.Вот история из реальной жизни.Один мой сотрудник,четыре года назад тоже повёлся.Поехал в Москву за Ларгусом он тогда стоил 360 вроди.Мол там дешевле,все комплектации машин море.В результате Ларгус почти за 700да ещё и кредит,В общем он ему в лям двести обходится.Я ему говорил,не мог у нас месяц подождать,тогда очередь была.Теперь Наверное его фото у того манагера вместо иконы весит с подписью спаситель.
Двигатель пока на Кроссах идёт только 16 кл., всем известный K4M. Только с препиской какой-то. Вот так прописан в документах "K4MF496"
Agnostic, Молодец,я сам хотел Кросс взять но долго ждать было и скидку не давали,хотел еще Уаз Патриот но офигел от цены и ломучести.