Серый Грантоуродець с вазомотором 1,6 8 кл 90 лс | Страница 7
Вчера забрал авто с антикора.
Сделал Раст-стоп, пролили-промазали всё жировой дрянью.
Судя по моей бывшей двадцатилетней шестёрке с ещё целыми родными порогами, сновА залитыми пушсалом, эти составы весьма эффективны.
Так-же сужу по прежней калине, при покупке в салоне сервисмены сжульничали и не стали снимать подкрылки для обработки тектилом.
Итог-правое крыло прогнило за пять лет до дырки почти, остался слой рыхлой ржи и вспученной краски.
После обработки раст-стопом коррозия по прошествии двух зим не изменилась, проблемное место законсервировалось.
Сделал Раст-стоп, пролили-промазали всё жировой дрянью.
Судя по моей бывшей двадцатилетней шестёрке с ещё целыми родными порогами, сновА залитыми пушсалом, эти составы весьма эффективны.
Так-же сужу по прежней калине, при покупке в салоне сервисмены сжульничали и не стали снимать подкрылки для обработки тектилом.
Итог-правое крыло прогнило за пять лет до дырки почти, остался слой рыхлой ржи и вспученной краски.
После обработки раст-стопом коррозия по прошествии двух зим не изменилась, проблемное место законсервировалось.
А термостат вообще срабатывает? Как там с нижним патрубком радиатора, греется ли он?
Гм... и не связано ли сие явление с повышенным расходом...
Точно буду знать, когда придёт индикатор температуры.
Электроника - это хорошо, когда она работает... а что если такое стечение обстоятельств: не работает термостат и брешет датчик температуры ОЖ... устройство ссылку на которое Вы дали будет считывать данные с того же датчика...
Произвёл тюнинх системы отопления салона.
Т.к я высокий, сидуха до упора и за мной никто просто не поместится, взял да заглушил
подачу тёплого воздуха назад.
Произведено это было путём запихивания тряпки в воздуховоды
Теперь под сидухой лежат разные отвёртки, щётка и самое главное огнетушитель-баллон аэрозольный и я не переживаю что он перегреется и чпокнет
Да, под правую сидуху зато воздух поактивнее пошёл .
Т.к я высокий, сидуха до упора и за мной никто просто не поместится, взял да заглушил
подачу тёплого воздуха назад.
Произведено это было путём запихивания тряпки в воздуховоды

Теперь под сидухой лежат разные отвёртки, щётка и самое главное огнетушитель-баллон аэрозольный и я не переживаю что он перегреется и чпокнет

Да, под правую сидуху зато воздух поактивнее пошёл .
Завел машину и начал отъезжать от гаража. По заверениям mykola, машина не может нагреться зимой на ХХ до температуры кипения. Следовательно бачок не расширялся и не сужался. А просто стоял и лопнул от тряски.
svn, хомуты говоришь порвёт ?
Хм, ну тогда великий Дух Бачка вырвется на свободу !
Да как писал уже выше замотаю виток к витку нитью капроновой и эпоксидочкой пропитаю.
Или кевларовой, если можно купить незадорого.
Будет композитный бачок.
Хм, ну тогда великий Дух Бачка вырвется на свободу !
Да как писал уже выше замотаю виток к витку нитью капроновой и эпоксидочкой пропитаю.
Или кевларовой, если можно купить незадорого.
Будет композитный бачок.
arcadi007, это хде я такое вещал ?
Мы дискутировали лишь о нюансах функционирования СО с термостатом без термоэлемента.
А вот вскипятить нехделать.
1) заклинит термостат на малом круге
2) откажет вентиль охдаждения
3) побуксовать в тяжёлом грунте.
Мы дискутировали лишь о нюансах функционирования СО с термостатом без термоэлемента.
А вот вскипятить нехделать.
1) заклинит термостат на малом круге
2) откажет вентиль охдаждения
3) побуксовать в тяжёлом грунте.
Сегодня в обед решил померить давление в колёсах.
Ну и что, сраные, пилеать, шиномонтажники вкачали в баллоны по 2,6 атм.
Естественно, машина по кочкам шла как телега, а я ругал дубовые колёса.
На нормальном давлении всё оказалось просто отлично!
Ну и что, сраные, пилеать, шиномонтажники вкачали в баллоны по 2,6 атм.
Естественно, машина по кочкам шла как телега, а я ругал дубовые колёса.
На нормальном давлении всё оказалось просто отлично!
Недавно тоже мерил 1.6 переднее левое и 1.8 другие. Как ОД качал я хз. В итоге сделал 2.2 перед и 2.0 зад.
mykola, а вы на этой резине в Астрахань гоняли?
Всю дорогу что туда-что обратно трасса была влажной.
В общем, мокрый асфальт нормально держит, не скользит.
![[IMG]](https://img-fotki.yandex.ru/get/96803/288876444.35/0_15e560_d8b55e86_XL.jpg)
![[IMG]](https://img-fotki.yandex.ru/get/198786/288876444.35/0_15e55e_f944727c_XL.jpg)
![[IMG]](https://img-fotki.yandex.ru/get/177849/288876444.35/0_15e55f_f088e5aa_XL.jpg)