Покупки и посылки из Китая и не только. | Страница 3
Anlial, плюсану. Цифры крупные, нормально будет видно.
Ну вот, стоило на почте заяву написать, как китайский БК начал уверенно двигаться в моем направлении. Вчера ушел из Москвы в Казань, по идее сегодня должен уйти в Набережные Челны, похоже есть шанс до НГ забрать его
Один китаец ответил
Просил сильно не напрягаться по поводу возврата денег и иметь то что получил всё таки - как подарок на НГ и рождество. Вот так..я даж покраснел
Отписал ему свои пожелания.
Просил сильно не напрягаться по поводу возврата денег и иметь то что получил всё таки - как подарок на НГ и рождество. Вот так..я даж покраснел
Отписал ему свои пожелания.
Если вам не возвращают, то на Али возврат средств за отмененный заказ происходит в течение 5 рабочих дней, иногда чуть дольше. Продавец этих денег не видел и не увидит никогда, это точно только к администрации.
Для тех, кто хочет заморочиться и поставить этот агрегатик около водителя, например у левой стойки пригодится вот этот кабель: https://www.aliexpress.com/item/Car...32398973171.html?spm=2114.13010308.0.0.bYD8mC
Длина его 4м и думаю, что его с лихвой хватит. )))
Длина его 4м и думаю, что его с лихвой хватит. )))
как зарядка для телефона от OBD....извращение
а таким девайсом, кто-нибудь пользуется? как впечатление?
https://ru.aliexpress.com/item/Prof....262.MvmVPP&detailNewVersion=&categoryId=4104
Deadушка, да, вот думаю лезть под машину масло сливать или через щуп выкачать...
hankeef, Будет ли он поднимать его снизу- вопрос. Я помню горел желанием купить тут у нас приборчик такой, но что то как то не задалось. Потом неинтересно будет масло менять
Ну вот один я использую для опрыскивания картошки от колорадского жука, а вторым масло откачивал на авто)
Kolupashka, про опрыскивание жуков просто убил, упал под стол! Надо себе срочно такой же заказать! 
А по поводу откачивания масла - норм. откачивает, до конца? Или все равно потом сливать через пробку в картере приходится?

А по поводу откачивания масла - норм. откачивает, до конца? Или все равно потом сливать через пробку в картере приходится?
Не один я халявщик
Второй китаец отписал- типа не заморачивайся, подарок. А ещё как то давненько приходит смс от сбера- возврат средств 770 р из кетая. Что, почему, откуда
Звонил в сбер- они не в курсе. Кароче видимо ошибся кто то.
Второй китаец отписал- типа не заморачивайся, подарок. А ещё как то давненько приходит смс от сбера- возврат средств 770 р из кетая. Что, почему, откуда
Звонил в сбер- они не в курсе. Кароче видимо ошибся кто то.
Небольшую удочку к нему и ёмкость, плюс аккумулятор от шуруповерта! Час работы по моему. Причём у моего насоса встроенное реле давления, просто кран перекрыл, он через пару сек отключился сам. Прыскает отлично! Распыление мелкодисперсное, экономия раствора как следствие.
Соседи правда смотрят как то странно))))))
Вот насколько "сухо" он будет откачивать через щуп, это зависит от двигателя и его строения.
На киа спекра откачивал так, что я потом специально пробку откручивал, а оттуда ни капли!
Ну чё, пришел мой девайса в виде китайского БК, забрал на почте сегодня. Проверять не проверял, пока времени нет. Внешне все целое, сделано добротно. Размеры неоднозначные, Будет время, буду прикидывать.
А что это? Масло перекачивать?