Покупки и посылки из Китая и не только. | Страница 5
У меня уже раз 10 эти лампочки загорались вместе и нет никаких БК. БК тут не причем, мне тоже кажется, что сигналка виновата у меня А63 без автозапуска. Ошибка мультиплексной шины, скорее всего при опросе приборки, сигналка "вставляет палки",при этом заметил, что противооткат перестаёт работать при горящих лампах.
В группе ВК вообще эта проблема через одного и никто её не решает. Я сам был у дилера, только пожимают плечами.
В группе ВК вообще эта проблема через одного и никто её не решает. Я сам был у дилера, только пожимают плечами.
Welle, но ведь полгода (или больше) со старлайном никаких проблем не было? Значит вывод однозначный. Это как синий экран смерти на компе после установки кривых драйверов.
У меня такая же проблема вышла. С дилером погрешили на то, что датчик замерз какой то. Горели лампы ЕСП и подушки. С горящими лампами доехали до дилера (ехали туда маслице поменять на 5000), разок заглушили на светофоре машинку, но после повторного запуска лампочки всё так же горели. А вот заглушив машинку у дилера и пока оформляли ее, то потом при заводе лампочки уже не горели...
Starline A93
Starline A93
Прикидывал варианты установки, можно и так, как на фото. Что то у меня всё больше желание удалить козырек.
Welle, а не прикидывал прям наверх на торпеду над спидометром посередине -там ровная площадка. У меня там коврик лип лежит корытцем с прорезью под смарт. Я смарт туда иногда ставлю с елм в связке.
Deadушка, не туда не прикидывал, завтра тогда уж прикину
Deadушка, я подобным девайсом лет 5 пользуюсь. Правда, покупал еще на Озоне. Там вместо цифровой индикации 4 разноцветных светодиода,; загорающихся в зависимости от напряжения бортсети. Вещь неплохая, но в Рее решил избавиться от всей этой кучи проводов и организовал скрытую проводку к регику и радар-детектору, а данный девайс подарил товарищу.
Вот мой старичок: http://www.ozon.ru/context/detail/id/30915841/
Когда-то покупался за 240 руб. со скидкой и по какой-то акции.
Вот мой старичок: http://www.ozon.ru/context/detail/id/30915841/
Когда-то покупался за 240 руб. со скидкой и по какой-то акции.
Electromaster, видел такой. Проводку на регик тож буду делать скрыто. Блоки питанич есть . Такой хотел в подстаканник пустующий воткнуть и скрытно подрубить изнутри. И напругу нехай показывает.
В общем прикидывал прикидывал, сегодня прокинул быстренько проводку внутри торпеды и установил китайский девайс как на фото. Из того что хотел сделать за новогодние праздники, осталось только установить крышку ДВС, наверное завтра и сделаю.