Покупки и посылки из Китая и не только. | Страница 2
Я подозреваю, что это предновогоднее обострение закупок из китая.
У меня стекло на планшет, чехол, пепельница, еще одно стекло тоже висит в Москве уже очень долго.
А может это связано с недавними обысками главпочтампа Москвы =)
У меня стекло на планшет, чехол, пепельница, еще одно стекло тоже висит в Москве уже очень долго.
А может это связано с недавними обысками главпочтампа Москвы =)
andrey7644, Тоже давно там заказы делаю. Эту инфу я видел. Думал мож китаёз чего мухлюет.
Вопрос такой, а какой длины провод в комплекте? Хотел поставить его около водительской стойки, но разъем у нас в противоположной стороне. Вот и хватит провода или нет?
MAD80, На первой странице написали- где то метр.
Думаю это наши чудят. Тут с Питера до Рязани пакет мелкий 22 дня ехал почтой. Это что то.
Наша почта после облома их гендира с бонусами, такое ощущение что работать бросила.
Так то от Питера до Рязани контрольный срок 5 дней, у них же на сайте написано.
Так то от Питера до Рязани контрольный срок 5 дней, у них же на сайте написано.
Ура, мой БК трекнулся на сортировке на казанском вокзале, процесс пошёл опять, спустя 17 дней. Возможно из-за того что я заяву в розыск писал на почте.
Господа, а кто и куда его планирует крепить? Я думал про водительскую стойку, но в свете новых данных о длине, боюсь, что 1м банально не хватит...
Но вообще можно и забить, а возврат считать инвестицией Кетая в нашу экономику.
Помню джинсы Рэнглер со штатов на ибей заказал самой дешманской доставкой. Ну кароче- срок подходит- тишина. На палке претензию написал. Сколько то они динамили, разбирались и вернули деньги. Через пару недель приходят штаны на почту. Пытался связаться с продавцом- ноль реакции. 50 баксов всё таки деньги. Вот так до сих пор ношу халявные.