Машина не заводится - словил странный глюк. | Страница 4
У меня хоть и не Амт., но такой косяк иногда бывает. Все тоже самое, поворачиваешь ключ, дожидаешься когда пройдет самодиагностика и всё, ключ на старт не поворачивается. Выключаешь зажигание, повторяешь процедуру и всё нормально, заводится. И происходит так не часто, но почти с самой покупки. В ЭБУ ошибок нет, в блоках не знаю, нечем посмотреть. Раньше не писал об этом, так как не прогрессирует и не напрягает)
Предположу, что имеется некий "дребезг контактов" при нажимании педали тормоза перед запуском! Дело в том, что если перед запуском нажать на тормоз, затем отпустить, потом опять нажать, без выключения зажигания - то стартер не крутится, пока не выключишь зажигание и не повторишь процедуру запуска сначала!
Еще возможно, дрожание ноги на тормозе, после бурно проведенного вечера, накануне!
Еще возможно, дрожание ноги на тормозе, после бурно проведенного вечера, накануне!
Надо чуть сильнее до упора ключ повернуть для запуска. Иногда бывает, что не заводится, а потом чуть сильнее ключ повернёшь и заводится.
Ну и всего пару раз было, что вообще не заводилась, тогда перезапуск зажигания помогал
Ну и всего пару раз было, что вообще не заводилась, тогда перезапуск зажигания помогал
Но это у меня так, у других могут и иные причины быть.
Наблюдатель, У меня, в основном, в жару. Один раз было в -20.
Добавлю про тормоз. При заглушенном двигателе, нажимал тормоз до тех пор пока не перестал нажиматься. Положение коробки N. Включаю, завожу (при этом держу тормоз), завелась. В этот момент педаль тормоза слегка проваливается и одновременно отпускаю тормоз. Двигатель заглох. Больше не пробовал так делать.
Добрый день! неделю назад купил Xray 1.6 2018. сегодня установил гбо метан. через combiloader изменил положение. после этого машина не заводиться, иммобилайзер не работает. посоветуйте пожалуйста.
Сегодня с утра не завел рей не реагировал на пракрутку ключя, пробовал ставить и снимать сигналку не помогло, скинул клемы завелась с пол пинка, в чем пиоблема где капать? Рей 18 года механика сига а93
Думаю где то глючит. Я ни сигналок, ни БК, не ставя словил такой же глюк. Насос накачивает а ключ в положении стартер и тишина. Стартер молчит. Включение выключение зажигания не помогало. Только насос качал и отключался. Скинул клейму и сразу завел. Было один раз за пробег 20 000.