Машина не заводится - словил странный глюк. | Страница 5
) здесь нет желающих, тем более что вам лень самому разбираться с вашей проблемой.
https://xrayclub.ru/threads/1900/#post-80823 в этой теме описывал подобный глюк , позже получилось спровоцировать подобный ,клему не снимал выключил зажигание выждал минуты 3 и запуск прошел успешно , а до этого ни в какую.
У меня сегодня та же беда..! Тыкнулся завезти - тишина! Лампы на приборке зажигаются и гаснут как положено. Машина этого года, 1,8 МТ. Сигналок никаких нет. Клемму скидывал и при включенном зажигании и без. Пробовал и 2й ключ. Предохранители как будь то все целы. Ничего не помогло!!! До дилера 200км... Народ, кто чем может ещё помочь?! Что ещё можно попробовать?
Просьба к камраду Zhyug - не исчезать и озвучить потом причину неисправности. Будет полезно многим. В копилку опыта, так сказать.
Тоже был такой глюк. Три раза. Сигнализация а93.
1. скинул клему с АКБ помогло. Было начало весны сырость слякоть) грешил на контакты.
2. подождал 5 минут и машина завелась. Точнее жена подъехала к садику за дочкой, забрала дочь села и тишина. Позвонила мне, я поехал к ней скидывать с АКБ клему, на полпути едет мне на встречу.
Было лето жара при зажигании был включен кондиционер. Подумал на АКБ.
3. утром в гараже Уже ради эксперимента покурил 5 минут, завелась как ни в чем не было дела. Тоже лето утро было прохладное.
Заметил одно при этом панель приборов как-то не так светится. Не могу объяснить но следующий раз обязательно сфотографирую.
1. скинул клему с АКБ помогло. Было начало весны сырость слякоть) грешил на контакты.
2. подождал 5 минут и машина завелась. Точнее жена подъехала к садику за дочкой, забрала дочь села и тишина. Позвонила мне, я поехал к ней скидывать с АКБ клему, на полпути едет мне на встречу.
Было лето жара при зажигании был включен кондиционер. Подумал на АКБ.
3. утром в гараже Уже ради эксперимента покурил 5 минут, завелась как ни в чем не было дела. Тоже лето утро было прохладное.
Заметил одно при этом панель приборов как-то не так светится. Не могу объяснить но следующий раз обязательно сфотографирую.
Я про рассказ. Про идею ничего сказать не могу, нужно всем попробовать повторить номер .