Сидения, посадка в Xray и XRAY Cross. | Страница 3
вспомнилось интеръю А.Сабониса как он вспоминал что как то ему подарили жигули , а он в них не помещался так переднее седенье снял , сел на заднее , поехал, гаишник остановил и чуть дар речи не потерял"
Не могу нормально сесть, ну блин всё перепробовал. Уже супруга смеётся. Как сяду так и начинаю регулировки все вновь крутить, и во время езды ( что конечно нехорошо) вновь накручиваю.В общем пришёл к выводу, что мне мешает поясничный упор. Хочется, чтобы в пояс ничего не давило, а я сползаю и он вновь давит, а ровно сидеть и не сползать спина болит, и опять заваливаю спинку и вновь сползаю, и так пот кругу ааааааааааааааа
.
lys, меняю ваше сидение с поясничной поддержкой комплектации люкс престиж на свое, без поддержки комплектации топ
181 см, почти 5000 км пробег. Сидуха выталкивает. Ни в одной машине так не уставал. Даже в 21099. Делаешь верт-но - устает поясница, заваливаешь - середина спины. НЕТ у неё удобного положения
lys, разные, разные. С поясничным подпором только в максимальной комплектации, у остальных - без крутилки подпора. У кого крутилок нет - с большим ростом легче приспосабливаются
Что то у себя я не заметил на сидушке крутилки поясничного подпора.
Главное, чтоб не получилось как на ситроене. 1.5 года проездил, думал зеркала только с ключа сворачиваются, а оказалось, что на кнопке регулировки зеркал есть положение для сворачивания зеркал
)
Главное, чтоб не получилось как на ситроене. 1.5 года проездил, думал зеркала только с ключа сворачиваются, а оказалось, что на кнопке регулировки зеркал есть положение для сворачивания зеркал
)
Я на сиденья накинул универсальные чехлы, а под подголовник подложил поролон 3см. теперь голову не надо назад запрокидывать.
Сиденье,вернее спинка,конечно,не очень.Сидеть-то вроде нормально,но чтобы откинуться назад на подголовник, нужно шею,как у гуся иметь.
у меня декабрьская люкс
тоже регулировки поясницы нет
сиденье очень огорчает =( сижу как на табуретке
тоже регулировки поясницы нет
сиденье очень огорчает =( сижу как на табуретке
я долго трахался с сиденьем, в итоге спинку сделал почти горизонтально, по началу было не привычно, зато теперь все ок! Рост 182, и ноги достают и рукам удобно.
При 180 +/- считаю самым удобным: сидуха до отказа вверх,т.к. чем ниже, тем ближе к педалям. Рукам норм.,а ногами панель подпираешь, сдвигаешь назад-руки тянешь.Салазки где-то на середину выставил, а спинку по мере уставания всю дорогу пардон туда-сюда.

у меня топ/престиж , вероятно поэтому