Сидения, посадка в Xray и XRAY Cross. | Страница 2

Я там воздуховоды глушу нафиг, которые в ноги, и ездит там всякое барахло.
Если приспичит кому, уместятся
Меня сиденья устраивают,удобную посадку нашел быстро,а вот подголовник ерунда какая-то.Чтоб облокотиться на него, голову надо запрокинуть назад.Хотел подогнуть штанги ,на каких держится подголовник,но побоялся сломать показалось они каленые.
А кто мешал сделать из водительского сиденья кресло? Вопрос стоимостью в копейку. Этот вопрос продолжается от ВАЗ 2110.
Надо просто чутка изменить наклон самого сиденья. Про это уже много где писали. Чтобы ноги не висели и не отекали в длительных поездках надо добавить 1-2 гайки толщиной в 1 см. Путем подбора гаек находите оптимальное положение.
Всё просто, но как человек страдающий варикозом, могу сказать точно о положительном эффекте.
Надо просто чутка изменить наклон самого сиденья. Про это уже много где писали. Чтобы ноги не висели и не отекали в длительных поездках надо добавить 1-2 гайки толщиной в 1 см. Путем подбора гаек находите оптимальное положение.
Всё просто, но как человек страдающий варикозом, могу сказать точно о положительном эффекте.
я вот например вечно сползаю вперёд, и постоянно вынужден (уже привычка) приподниматься и вновь задвигать свою заднюю точку плотнее назад.
и если даже под салазки впереди рельсу подложу и сяду коленями глядя в лобовое стекло, думаю всё равно буду вперёд по подушке съезжать вопреки законам гравитации
п.с. я руководствуюсь чисто по картинке
lys, попытка не пытка, попробуй.
Я на шестёре проволоки, скрепляющие пружины откусывал, чтобы сидуха провалилась, и было мне счастье.
В посадке нужно творчески подходить к экспериментам.
Обратно ведь вернуть пятьсек.
Я на шестёре проволоки, скрепляющие пружины откусывал, чтобы сидуха провалилась, и было мне счастье.
В посадке нужно творчески подходить к экспериментам.
Обратно ведь вернуть пятьсек.
а при 167 см бьюсь башкой о верхнюю кромку дверного проёма при посадке, при 190 наверное лез бы как в нору. И ещё не привыкну никак что подголовник не кивает в перёд, как на предыдущей машине, чтобы опереться затылком, нужно спину выгнуть колесом, при этом начинаешь видеть свои блокфары, вобщем сутуло ездить привыкать буду
Не знаю от куда у многих такие проблемы с посадкой. При росте 190 подогнал сиденья быстро. Вкатался в них за неделю. Бывало проводил по 12 часов без перерыва за баранкой и всё нормально. Сажусь в машину как вперёд ногами, так ж...й вперёд без проблем. Да сзади для пассажиров мало места но я не езжу сзади.
После уже довольно многих км за рулём рея хочу также отметить усталось при длительных поездках. Правая нога устаёт и наблюдается онемение отчего не комфортно. Постоянно приходится двигаться копусом тела назад к сидению такое очучение что сползаю что ль. Хз как настроить но пока не получается.
Тогда инстаграммов-вконтактике не было 
Да и вообще Арвидас не любитель был фотографироваться, фоторепортерам доставалось от него.

Да и вообще Арвидас не любитель был фотографироваться, фоторепортерам доставалось от него.
яздесь, да это просто легенда, про Сабониса. Я её давно уже слышал, лет 20 назад