Прошивка Medi@skin Lada Xray | Страница 9
Ну и драйвера для модема авторы менаврус сами писали, да.
Доброго дня, случайно затер файлы на магнитоле, теперь при загрузке лого LADA. что делать теперь?
Что то поиск не дал результат, спрошу здесь (склоняюсь к данной прошивке после покупки авто):
Съест ли магнитола ЮСБ-хаб скажем на 4 флешки?
Объясню для чего:
Берем небольшую флешку, накатываем на неё данную прошивку и пользуем.
Хотим принести в машину новую музыку, но флешку с прошивкой забыли в машине.
Заливаем музыку на другую флешку (не знаю как у вас, у меня их много), приносим в машину, подключаем к магнитоле хаб в который вставляем флешку с прошивкой и флешку с музыкой.
Пользуем прошивку и сдушаем музыку.
Возможны варианты:
Хаб используется с отключаемыми портами, при включении включаем только порт с прошивочной флешкой, после загрузки включаем флешку с музыкой...
только сильно не бейте если вопрос поднимался.
Съест ли магнитола ЮСБ-хаб скажем на 4 флешки?
Объясню для чего:
Берем небольшую флешку, накатываем на неё данную прошивку и пользуем.
Хотим принести в машину новую музыку, но флешку с прошивкой забыли в машине.
Заливаем музыку на другую флешку (не знаю как у вас, у меня их много), приносим в машину, подключаем к магнитоле хаб в который вставляем флешку с прошивкой и флешку с музыкой.
Пользуем прошивку и сдушаем музыку.
Возможны варианты:
Хаб используется с отключаемыми портами, при включении включаем только порт с прошивочной флешкой, после загрузки включаем флешку с музыкой...
только сильно не бейте если вопрос поднимался.
Только порты на нем не отключаемые.
Стоковая балалайка хабы видит?
Про отключаемые порты это прикол из далекого прошлого, был древний ноут который с хабами не дружил в принципе...
Прокатывало если подключив хаб с одной флешкой остальные подключать постепенно, но тогда хабов с отключением не было, приходилось самому паяльником орудовать, рвал порты по питанию (крайние дорожки).
насчет стоковой ММС ничего сказать не могу, третий год у меня сторонняя прошивка.
Кстати, флешки в фат32 форматировать?
NTFS не увидит наверно (винда то старая, но всё еще надежная).
НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ,
Вопрос по версиям:
тут описывается для версии 4, 6...
У меня магнитола с версией 9,1,0,3 (как то так, если надо точней напишу позже).
Как на эту прошивку (последнюю как я понял, обновил сразу после покупки) накатить эту оболочку?
Родной навигатор вообще "не алё" (что то найти очень сложно, клавиатура вообще бесит, ладно не йцукен использовали, тупо по алфавиту буквы разложили бы удобней было бы).
остальное вроде устраивает, езжу пока на я-картам в телефоне (если еду туда где раньше не был).
Платную за 80$ как то не хочется (не знаю как сервисмены на неё будут смотреть), а тут есть вариант просто не показывать.
тут описывается для версии 4, 6...
У меня магнитола с версией 9,1,0,3 (как то так, если надо точней напишу позже).
Как на эту прошивку (последнюю как я понял, обновил сразу после покупки) накатить эту оболочку?
Родной навигатор вообще "не алё" (что то найти очень сложно, клавиатура вообще бесит, ладно не йцукен использовали, тупо по алфавиту буквы разложили бы удобней было бы).
остальное вроде устраивает, езжу пока на я-картам в телефоне (если еду туда где раньше не был).
Платную за 80$ как то не хочется (не знаю как сервисмены на неё будут смотреть), а тут есть вариант просто не показывать.
741852, внимательно изучайте вот эту запись: https://www.drive2.ru/l/488732094986453222/
Как удалить медиаскин? Штатную прошивку сохранил на компе. Или можно на медиаскин установить лицензионный менаврус?
типо платный