Прошивка Medi@skin Lada Xray | Страница 10
Там нуна процесс какой то вырубить. Диспетчером. Я уж не помню точно. У Ромы на драйве глянь.
Содержимое архива распаковать в корень флешки и вставить её в загруженную магнитолу, всё удалится автоматом
REVERSOR, это тема Medi@skin, а менако (Menavrus) тут:https://xrayclub.ru/threads/1788/
Здравствуйте, хочу попробовать данную приколюху.
Много где читал про неё, но так и не разобрался.
А вот почему:
все ридми расчитаны на пользователей у который данная вещь стояла раньше и они обновили прошивку балалайки до 9.1.3 и теперь что то не идет.
Предлагают почистить мозги флешкой специальной и потом накатить.
Установка "с нуля" описана только на прошивку 8какая то, как на 9.1.3 накатить "с ноля" нигде не описано и не рассказано.
Я подразумеваю что можно просто поставить как на 8какую то, но не охота получить "кирпич" так как это надо делать как то по другому.
Разъясните пожалуйста, можете считать меня ламером который просто хочет кнопку "Сделать Красиво", но я уже во всех этих бутлодерах и патчах запутался...
Много где читал про неё, но так и не разобрался.
А вот почему:
все ридми расчитаны на пользователей у который данная вещь стояла раньше и они обновили прошивку балалайки до 9.1.3 и теперь что то не идет.
Предлагают почистить мозги флешкой специальной и потом накатить.
Установка "с нуля" описана только на прошивку 8какая то, как на 9.1.3 накатить "с ноля" нигде не описано и не рассказано.
Я подразумеваю что можно просто поставить как на 8какую то, но не охота получить "кирпич" так как это надо делать как то по другому.
Разъясните пожалуйста, можете считать меня ламером который просто хочет кнопку "Сделать Красиво", но я уже во всех этих бутлодерах и патчах запутался...
741852, посмотрите тут:https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do...-proshivka-magnitoly-lada-xray-mediaskin.html Я ставил на 9.1.1-проще простого.
Доброго времени суток всем. Хотел поставить прошивку mediaskin, но смущает версия прошивки магнитолы - 1.0.13.2
Стоит последний медиаскин 9.1.3. Есть те у кого получилось брать интернет из телефона по блютузу? или кто знает что означает Error from RasDial?
Смысла в нете на этой версии всё равно нет, все приложения которые получают доступ к нету, крашатся.
Roman-RV, у меня медиаскин для 9.1.1 Все переходят на эвотеч.
Хочу тоже попробовать. Подскажите, пожалуйста, какие манипуляции нужно произвести с медианав перед установкой эвотеч? Если можно, с ссылками на нужные файлы.
Хочу тоже попробовать. Подскажите, пожалуйста, какие манипуляции нужно произвести с медианав перед установкой эвотеч? Если можно, с ссылками на нужные файлы.
. Рому нашел, но драйв нет.
.