Масло в двигатель 1,8. 122 л.с. Какое заливать, когда менять. | Страница 5
Масло в двигатель 1,8. 122 л.с. Что залито, варианты замены.
Регламент ТО и инструкция по замене моторного масла и фильтра.
О "масложоре" можно узнать отсюда и как его "вылечил" АВТОВАЗ на моторе 1.8 здесь.
Выбор моторного масла производится с учетом классификации плотности по нормам SAE и с учётом рекомендаций производителя, а также необходимой плотности для использования автомобиля в определенных климатических и погодных условиях.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
Регламент ТО и инструкция по замене моторного масла и фильтра.
О "масложоре" можно узнать отсюда и как его "вылечил" АВТОВАЗ на моторе 1.8 здесь.
Выбор моторного масла производится с учетом классификации плотности по нормам SAE и с учётом рекомендаций производителя, а также необходимой плотности для использования автомобиля в определенных климатических и погодных условиях.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
kig39,
То что как слеза это ведь не хорошо. Должно темнеть.
То что как слеза это ведь не хорошо. Должно темнеть.
Василий77,
Я же не говорю про чернеть. А немного темнеть должно. Поэтому хз что там заливают. Но при замене масла на моей на 2300км масло было черное шо ппц.
Я же не говорю про чернеть. А немного темнеть должно. Поэтому хз что там заливают. Но при замене масла на моей на 2300км масло было черное шо ппц.
Василий77,
Поэтому и возникают сомнения по поводу этого масла. Лучше нормальную синтетику.
Поэтому и возникают сомнения по поводу этого масла. Лучше нормальную синтетику.
На моей масло по щупу размазывается не фига не могу определить точный уровень. Сколько не смотрю не понимаю. Только после суток простоя что то более менее видно если щуп один раз вытащить
н
У меня при 4000 пробега было абсолютно светлое,даже на щупе не видно.Залил ШЕЛ и через 1000 стало темным.Отсюда вывод,что РОСНЕФТЬ,залитое с завода не имеет никаких моющих присадок.
В масле содержаться вещества и присадки типа молибдена и др. вот они и темнеют т.е должны темнеть. А не темнеющее масло вызывает сомнение в качестве смазывающих свойств и защиты двигателя.