Штатный иммобилайзер
Как то странно- нет ни лампы индикаторной о работе иммо, ни других каких значков. Кто в теме- есть он ваще на машине?? А спрашиваю вот почему- тут обнаружил отсутствие зуммера при оставленном ключе в замке зажигания и открытии двери. По книге- должен непрерывно пищать. У мну тишина. На включенное освещение( габариты и тд) реагирует двойным писком. Вот и думаю- либо косяк какой то, либо иммо пофигу метка в ключе, либо он вапще не активирован - как то так. Кто что думет?
Буквально вчера оставила машину разблокированной с брелка, ключ в замок зажигания не был вставлен. Через минут пятнадцать пыталась завести, машина на ключ в замке зажигания не реагировала, контрольные лампочки не загорались. Разблокировала ещё раз на брелке, так сразу завелась. Я считаю, что это сработал иммобилайзер.
Ну так, други- отпишитесь- пищит у кого вставленный ключ при открытии двери ли нет?.
Спасибо, други
Кароче в книжке фейк про данный писк. Перепроверил у менегера. Позвонил в салон, он при мне проверил- не пищит от ключа, только от освещения. Хотя должно бы. На Ниссане пиликало у мну
Кароче в книжке фейк про данный писк. Перепроверил у менегера. Позвонил в салон, он при мне проверил- не пищит от ключа, только от освещения. Хотя должно бы. На Ниссане пиликало у мну
Подскажите, как вообще проверить, активирован ли иммо? Лампочки отдельной нету на него. Когда заводишь, раздается одиночный писк, все лампочки, какие должны, загораются и гаснут. Но сомнения остались.
А это легко проверить. Надо только ключ зажигания выточить из простой болванки и попробовать им завести
В остроумии вам, конечно, не откажешь. Я думала, может, все же есть какая-то сигнализация или индикация для этого, как на предыдущей калине, к примеру. При запуске двигателя у всех одиночный сигнал раздается? Или у меня косяк?
У всех зуммер звучит при запуске. Это не иммо, а самотестирование приборной панели. Мало того, иногда и при глушении двигателя тоже зуммерит. Причем не у всех и не всегда. Вот с этим звуком пока еще не разобрались.
Electromaster, у меня ни что не зуммирует. Не при запуске, не при выключении, хотя при запуске когда бенза в баке мало пищит.
из запасного ее достали, машина не заводится, т.ч. все нормально, иммо функционирует)
Чтобы ответить, войдите.