Штатный иммобилайзер | Страница 2
Ну например трогаешься со светофора не правильно и машина глохнет, ты начинаешь тупить....
Ну а потом когда машина то пикает, то несколько раз не пикнула при остановке двигателя, я задумался.
Спрашивал в магазе по поводу ключа, че по чем прописать новый итд, сунул он ключ в свой приборчик, а он его не видит. Еще раз, потом еще. Я говорю мож у тя глюк? Нет, говорит, это первый ключ, кот. этот прибор не видит. Ну значит,говорю иммо мне забыли в машину положить
Зажигание включается, бензонасос тоже, а вот мультимедиа и стартер нет
Ещё хотелось бы узнать один момент: У меня на калине при недокрытой одной из дверей и попытке закрыть двери центральным замком раздавался звуковой сигнал предупреждая о не закрытой двери, на Xray никакого сигнала нет и двери просто не закрываются, приходится проверять. Это у всех так? Или что то сделать можно? (PS: Доп сигналки нет, все штатное)
У меня был второй ключ без чипа, чип в автозапуске, этим ключом завести не смог.
Godas82, он моргает один раз если что-то не закрыто.
По поводу угона с М 86
Вывод.
1. На М86 прописывается ИММО через колодку диагностики, на Н4М через колодку ЭБУ.
2.Спасает только самодельная секретка.
Вывод.
1. На М86 прописывается ИММО через колодку диагностики, на Н4М через колодку ЭБУ.
2.Спасает только самодельная секретка.
Механические противоугонки и лучше несколько и качественных.Электронику эти черти ломают сейчас на ура.
Никогда не оставляю ключ в машине на мойке, исключая ОД. Но у тех и так дофига возможностей...
А есть инструкция по активации/деактивации иммо? Или надо прошивку ковырять? На калине было довольно просто..