Подергивания на первой и второй передаче | Страница 4
Если интересно могу поподробнее рассказать, проехал 3000 после прошивки бед не знаю
Прошивка от челябы) итак прошивал я у официального прошивальщика, https://www.g-garage.ru/viewforum.php?f=8 там написаны кто и в каком городе имеет лицензионную прошивку. Что понравилось:
1. Появилась тяга на низах
2. Пропали рывки на 1 и 2 передаче
3. Педаль теперь работает как должна, без провалов и задумок
4. Как мне показалось стал быстрее разгон
5. Уменьшился расход примерно на 1 л на сотню
Дальше продолжаю изучать на практике, пока доволен и даже очень
1. Появилась тяга на низах
2. Пропали рывки на 1 и 2 передаче
3. Педаль теперь работает как должна, без провалов и задумок
4. Как мне показалось стал быстрее разгон
5. Уменьшился расход примерно на 1 л на сотню
Дальше продолжаю изучать на практике, пока доволен и даже очень
Вчера обновил прошивку ММК, ну можно сказать, что почти все нормально, но едва заметное подергивание все еже есть.
Лично мои выводы, у автоваза нет хороших программистов либо это как всегда " да пойдет и так" все равно купят.
Лично мои выводы, у автоваза нет хороших программистов либо это как всегда " да пойдет и так" все равно купят.
свои 5 копеек
обратил внимание что если после старта движка не выждать перед началом поездки пока обороты не устаканятся то рывки есть
причем не важно, холодный или горячий движок - походу там в это время эбу что то отрабатывает
обратил внимание что если после старта движка не выждать перед началом поездки пока обороты не устаканятся то рывки естьпричем не важно, холодный или горячий движок - походу там в это время эбу что то отрабатывает
Ну и адекватная реакция на педаль газа, без задержки и провалов.
Несколько месяцев езжу - нарадоваться не могу.
darkb, аналогично. Только я на его прошивках уже года полтора езжу.
darkb, Electromaster, на этой прошивке нет мухлежа с расходом топлива?
А у меня отличная новость. На улице похолодало, я выключил климат-контроль и заметил, что дерготня пропала полностью. Я вспоминаю, подергивания как раз и появились, когда на улице появилась жара и климат у меня постоянно молотил в авто режиме. Видимо нагрузка на двигатель или ремень....