Замена лобового стекла. | Страница 3
Мне то стоимость работы интересна на перспективу замены родной лобовухи на Боровскую. Но пока никаких сколов и прочих повреждений нет, буду ждать.
А говорят так потому, что стекло с обогревом стоит дороже .
Уже два булыжника словил в родное стекло .
И только небольшие выщерблены .
Я считаю что это достойное стекло .
И ставить буду в случае чего этот же Сисекам .
Хотя конечно нужно почитать отзывы о наших стеклах ..
Может имелось ввиду Борское стекло ?
Город Бор
А то Боровское , звучит как Воровское
)))
И только небольшие выщерблены .
Я считаю что это достойное стекло .
И ставить буду в случае чего этот же Сисекам .
Хотя конечно нужно почитать отзывы о наших стеклах ..
Может имелось ввиду Борское стекло ?Город Бор
А то Боровское , звучит как Воровское
)))
Сегодня треснуло лобовое, три года отъездил со сколом и сегодня на тебе. Не приятно но ездить можно. Перед ТО обязательно поменяю.
Сегодня позвонил в Орехово-Лада (оф.дилер) и частнику, дабы узнать что по чем.
Стекло с полным подогревом + датчики дождя и света
Итак
Орехово-Лада - стоимость стекла 15700 + 3500 работа + 1500 клей-герметик и самое интересное 13500 это новый блок датчиков. При снятии нарушается какая то прокладка и соответственно старый блок уже не поставить. Стекло ждать 2 недели и 100% предоплата, по срокам работ не сказали. На круг выходит почти 35тыр
Частник (в нашем городе все у него делают стекла) - стоимость стекла (есть 3 варианта). Китай(качественный) - 11000, Бор - 11800 , и КМК - 9800. КМК не рекомендовали, есть случаи сами трескаются.
Установка 2500 и самое главное! гелевая прокладка для блока датчиков - 800 руб. 800 рублей Карл! а не новый блок за 13 косарей. Стекло ждать 2 дня, по работе утром пригоняю, вечером можно забрать, но лучше через сутки.
Как то так.
Сегодня позвонил в Орехово-Лада (оф.дилер) и частнику, дабы узнать что по чем.
Стекло с полным подогревом + датчики дождя и света
Итак
Орехово-Лада - стоимость стекла 15700 + 3500 работа + 1500 клей-герметик и самое интересное 13500 это новый блок датчиков. При снятии нарушается какая то прокладка и соответственно старый блок уже не поставить. Стекло ждать 2 недели и 100% предоплата, по срокам работ не сказали. На круг выходит почти 35тыр
Частник (в нашем городе все у него делают стекла) - стоимость стекла (есть 3 варианта). Китай(качественный) - 11000, Бор - 11800 , и КМК - 9800. КМК не рекомендовали, есть случаи сами трескаются.
Установка 2500 и самое главное! гелевая прокладка для блока датчиков - 800 руб. 800 рублей Карл! а не новый блок за 13 косарей. Стекло ждать 2 дня, по работе утром пригоняю, вечером можно забрать, но лучше через сутки.
Как то так.
Если кому либо захочется лобовое с обогревом:
Установка и подключение лобового стекла с обогревом на Lada XRAY
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do...lobovogo-stekla-s-obogrevom-na-lada-xray.html
Установка и подключение лобового стекла с обогревом на Lada XRAY
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do...lobovogo-stekla-s-obogrevom-na-lada-xray.html