Штатный парктроник | Страница 4
А под ручником что, две заглушки стоят?
Отлично ВАЗ придумал. Теперь если установишь фаркоп и подцепишь прицеп, парктроник будет верещать непрерывно при включении задней передачи.
Фрагмент схемы с блоком парктроника и кнопкой отключения:
Вся схема целиком: https://xrayclub.ru/threads/73/page-8#post-97445
Не смотрели, какой-нибудь жгут к заглушке приходит?
Фрагмент схемы с блоком парктроника и кнопкой отключения:
Вся схема целиком: https://xrayclub.ru/threads/73/page-8#post-97445
Не смотрели, какой-нибудь жгут к заглушке приходит?
спасибо за схему.
пс. быстрее, наверно, сначала в багажнике будет до разъема блока добраться и глянуть, уходят от него пины 7-8. а то, может, они и жгут проводов упростили, и в салон ничего не идет.
Да уж вытащить заглушку кнопки под ручником всяко быстрее, чем снимать обшивку багажника слева.
Думается, что они только кнопку в аксессуары перевели, а жгут остался прежним.
Думается, что они только кнопку в аксессуары перевели, а жгут остался прежним.
ну если заглушка просто верх вытаскивается, то да. не снимал ни разу. думал, надо тоннель раскручивать.
Я на днях буду тянуть проводку к блоку переднего парктроника от Феррум в бардачок и ставить вторую кнопку, собираюсь зафоткать процесс снятия заглушки. Если время терпит - подождите недельку.
Снял тоннель, провода подходят, просто вставлены разъёмом в заглушку.
Кто подскажет номер каталожный кнопки отключения парктроника? С телефона щас не удобно искать, по городу мотаюсь, может где найду кнопку
Кто подскажет номер каталожный кнопки отключения парктроника? С телефона щас не удобно искать, по городу мотаюсь, может где найду кнопку
кнопка отключения парктроника подключена 8ми-пиновым разъемом TE Connectivity TH-025
кто-нибудь знает, есть под этот разъем заводская мама? я бы эту кнопку перенес на место заглушки между регулировкой зеркал и фар. но резать заводской разъем не хочется.
кто-нибудь знает, есть под этот разъем заводская мама? я бы эту кнопку перенес на место заглушки между регулировкой зеркал и фар. но резать заводской разъем не хочется.
Там побыстрее и можно купить одну штуку.
Но к разъему нужны и контакты (пины), как минимум 4 шт, но лучше брать с запасом. Артикул 1123343-1
@Electromaster, блин, неправильно вопрос построил.
про этот разъем я знаю. в клемма505 он вообще вроде сразу с пинами идет.
а меня интересует, получается, ответная сторона, папа к этому разъему. как кнопка, только просто в виде разъема.
про этот разъем я знаю. в клемма505 он вообще вроде сразу с пинами идет.
а меня интересует, получается, ответная сторона, папа к этому разъему. как кнопка, только просто в виде разъема.
Не видел таких никогда. А смысл в чем? В кнопках же есть папа. Не умещается в выбранное место? Должна уместиться, в это место должна устанавливаться кнопка круиза, с абсолютно теми же размерами, что и кнопка парктроника.
Теперь понятно. Боюсь, папу не найдем. Можно на сайте TE Connectivity поискать: https://www.te.com/usa-en/products/connectors/automotive-connectors.html