Сигнализация Starline | Страница 40
Проблема такая: перестал работать автозапуск или дистанционный запуск. Проверял, стоя у машины, даже зажигание не включается и не делается попыток крутануть стартер. Только три раза моргнут поворотники и все. Заканчивается все выводом на брелке ОСт7. StarLine A93
Пробовал переобучить его 14 нажатиями кнопки Валлет - никакой реакции!
Наблюдатель, проверьте предохранитель силового модуля сигнализации.
Теперь вот думаю, почему так происходит? Вероятно перегревается во время автозапусков. В прошлый раз, так же, сгорел когда была холодная погода и включил автозапуски по температуре. Видимо, 20 минут многовато для предохранителя, надо уменьшить до 15 хотя бы!
Честно говоря, пока добрался до него, вспомнил матерей и разработчика такой панели, и установщика сигнализации! Это еще тот треш, снятие всего этого в мороз! Что бы снять панель приборов, нужно снять левый подрулевой выключатель. Отсоединил разъем от него, а там еще два проводочка, которые без разъема, просто припаяны, видимо от подушки безопасности! Так подрулевой переключатель и висел на них и мешался при съеме накладки на панель приборов. Далее, нужно снять накладку левого канала обдува воздухом. После этого начал вынимать панель, а длина провода не позволяет вытянуть ее к рулю! Пальцами, вслепую нащупал, разъем, кое как нажал на фиксатор и снял разъем от панели! Блоки сигнализации невозможно вытащить на удобное для обслуживания пространство. Сначала подумал что это установщик сигнализации так умудрился коротко их обрезать, а оказалось, что он весь шиньен проводов от сигнализации жестко примотал изолентой к основным жгутам под приборной панелью, до которых добраться сверху невозможно, а снизу что б до них добраться, нужно как гутоперчивый мальчик, изогнуться лежа на коврике и упершись головой в педаль тормоза. Но там так неудобно и мало пространства, что страшно что-то обрезать, т.к. побоялся обрезать какой-либо провод по случайности. Видимо, поэтому и провод идущий к панели такой короткий оказался, из-за того что его замотали вместе со всем шиньеном проводов от сигнализации!
Блоки сигнализации обмотаны изолентой в несколько слоев, что бы снять какой-то разъем, мало того, нужно как то дотянуться до него пальцами, так еще и обрезать кучу изоленты нужно перед этим!
Кое как нащупал предохранитель, как оказалось от силового блока, но и он, был обмотан кучей изоленты! Для чего? на нем хороший фиксатор предохранителя с крышкой! Просто хирургическими движениями кое как отщелкнул эту крышку и вынул предохранитель!
В общем изцарапал себе все руки.
Теперь несколько вопросов по настройкам сигнализации:
1. Нашел коробочку, в которой лежит запасной ключ, вроде как, при правильной установке, нужно из этого ключа вынуть какую-то микросхему, положить ее в эту коробочку, а ключ оставить себе для запаса. Вскрыл ключ, но там нет никакой микросхемы! Только что-то похожее на магнитик. Если же вынуть этот магнитик, то как его закрепить в этой коробочке? Скотчем к кольцевым проводам прикрепить?
2.Есть функция 12 функций запуска - активация поддержки зажигания при работающем двигателе.
Вариант 1 - при выключении зажигания
Вариант 2 - при нажатии кнопки брелка;
Вариант 3 - при затягивании ручного тормоза;
Вариант 4 - Выключено
В чем между ними разница?
Ранее у меня стоял 3й варинат, теперь поставил 1й. Не могу понять в чем разница!
1. Нашел коробочку, в которой лежит запасной ключ, вроде как, при правильной установке, нужно из этого ключа вынуть какую-то микросхему, положить ее в эту коробочку, а ключ оставить себе для запаса. Вскрыл ключ, но там нет никакой микросхемы! Только что-то похожее на магнитик. Если же вынуть этот магнитик, то как его закрепить в этой коробочке? Скотчем к кольцевым проводам прикрепить?
2.Есть функция 12 функций запуска - активация поддержки зажигания при работающем двигателе.
Вариант 4 - Выключено
Ранее у меня стоял 3й варинат, теперь поставил 1й. Не могу понять в чем разница!
Наблюдатель, подогрев сидений отключаете при постановке на автозапуск?
Подогрев сидений реализован через замок зажигания , что в свою очередь дает доп. нагрузку на предохранитель силового модуля .
Подогрев сидений реализован через замок зажигания , что в свою очередь дает доп. нагрузку на предохранитель силового модуля .
Вариант 4 - Выключено
Здравствуйте. Можете подсказать можно ли закрыть машину, чтобы не глох двигатель? Вроде бы делаю по инструкции:
1. нажимаю кнопку 2 (снять с сигнализации) в машине,
2. нажимаю кнопку 1 (поставить на сигнализацию), выйдя из машины.
Но двигатель глохнет.
1. нажимаю кнопку 2 (снять с сигнализации) в машине,
2. нажимаю кнопку 1 (поставить на сигнализацию), выйдя из машины.
Но двигатель глохнет.
idw, это поможет?