Сигнализация Starline | Страница 36
Вариант № 2 . Можно попробовать через StarLine Master подключить комп или смартфон по блютуз и сделать самодиагностику. Как правило если проблема софтовая то поможет.
Нет ни двойного пика по завершению переобучения, ни автозавода...
Меня такой расклад не устраивает, так что полезу на пандоровский сайт искать старую прошивку.
Есть же история изменений по версиям прошивок: https://can.starline.ru/11/43/7264
Вкладка "история изменения".
Но некоторые дилеры и установщики еще некоторое время втыкали обходчик.
И еще одна неприятная вещь - для тех, у кого Пандора DX-50: на двух последних прошивках при дистанционном запускестартер работает в течение 1 секунды, независимо от времени, выставленного в настройках. Естественно, двигатель запуститься не успевает, запускается со второго-третьего-четвертого раза.
Крутил я настройки и так, и сяк - ничего не меняется.
Прошился старой прошивкой, за июль 2018 года - и, о чудо, все сразу исправилось.
Буду писать разработчикам - пусть исправляют свои косяки.
Крутил я настройки и так, и сяк - ничего не меняется.
Прошился старой прошивкой, за июль 2018 года - и, о чудо, все сразу исправилось.
Буду писать разработчикам - пусть исправляют свои косяки.
Пока автозапуск не актуален, но ближе к холодам созвонюсь с сервисменами Старлайна...
Из предыдущего сообщения я понял, что стартер крутит. Надо послушать, работает ли бензонасос. Если нет - то налицо проблема именно с иммо. Не прошивались ли центральный блок сигнализации или CAN-модуль? После их прошивки процедуру CopyKey надо повторить.
С нажимом кнопки и моргания светодиода считал, ошибиться не мог, тем более,сам знаешь, работа с цифирками связана...
Видос сделаю в ближайший удобный момент, чтобы тут показать и отправить разработчикам..
Не прошивалось ничего, на ТО в этом году был в ремзоне...
Дэмон, У меня такая же проблема. Крутит но не заводится. Я прочитал где то в инете, что если при попытке завестись приложить ключ с чипом к замочной скважине то заводится. У меня именно так. В статье писали что смещается чип внутри обходчика. Сегодня заезжал на сервис, подтвердили что это обходчик. Только сказали что это не чип сместился а сам обходчик мозг парит. В твоем случае если также заводится будет, то проблема в обходчике.
У меня тоже заводился, когда ключ поднесешь. И заработало после процедуры переобучения. Так что х.з..
Здравствуйте. У меня стоит сигнализация Starline A93 с автозапуском с электронным ключом в обходе иммобилайзера. Вроде так называется. После того как аккумулятор разрядился слетел этот ключ из мозгов. Теперь не работает автозапуск. Сложно этот ключ заново прописать?