Сигнализация Starline
Добрый день!
Установлена сигнализация Starline A93 CAN+LIN, подключение по кан шине выполнено, внедрения в проводку минимальные. На днях стала тупить водительская дверь, ни с сигналки, ни с ЦЗ не открывается и не закрывается, только ключом механически. ОД проверили замок - рабочий, косят на сигналку, типа глючная она со встроенным кан-лин модулем, надо было брать обычную А93 и отдельно 2CAN модуль. Максимум рекомендуют попробовать обновить версию CAN+LIN либо перезалить ее, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Установлена сигнализация Starline A93 CAN+LIN, подключение по кан шине выполнено, внедрения в проводку минимальные. На днях стала тупить водительская дверь, ни с сигналки, ни с ЦЗ не открывается и не закрывается, только ключом механически. ОД проверили замок - рабочий, косят на сигналку, типа глючная она со встроенным кан-лин модулем, надо было брать обычную А93 и отдельно 2CAN модуль. Максимум рекомендуют попробовать обновить версию CAN+LIN либо перезалить ее, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Vornaxe, у меня стоит обычная Starline A93, проблем нету, но по ходу у тебя именно с сигналкой проблемы.
В машине кан линия 2 провода и на сиге 2 провода ,вопрос какой к какому(по цветам) подклбчать? может кто знает... авто хрэй,а сига старлайн а93 кан-лин
на сайте старлайна есть карты установки. всё с картинками и подробно, но для конфигурации сигналки нужен программатор. стоит 500.
А у кого куда от сигналки выведен датчик температуры двигателя? У меня жгутиками прикрутили на видное(прямо по центру перед носом)место - на патрубок радиатора. Одна головная боль ушла, а то я уже начал думать о прорыве технологий АвтоВАЗа в области малотемпературных двигателей, у которых температура не поднимается выше 60 градусов.
Заметил косяк. Не могу пока разобраться сам. При снятии охраны бесшумно(один длинный и один короткий) электроника авто начинает жить своей жизнью: климат как хочет так и дует как его не крути, значки неработающей подушки безопасности и курсовой устойчивости загораются. Глушишся, сигналкой вклюк-выклюк, дверью хлоп, заводишься и всё в норме. Было у кого?
Именно после этих действий, скорее всего после автозапуска, т.к. бесшумно делаю только в одном месте и далее еду и не останавливаюсь в виду дороги около 1 км.
сигналка А93
При любых действиях с сигналкой всё с машиной в движении хорошо. Глюки именно при снятии охраны в бесшумном режиме.
сигналка А93
При любых действиях с сигналкой всё с машиной в движении хорошо. Глюки именно при снятии охраны в бесшумном режиме.
Коллеги ! кто ставил блокировку капота ? Какой замок использовали ? Интересует модель из линейки старлайна
У меня если загорается подушка и есп, то не работает помощь при подъеме, и не ставится на автоподзавод, при поднятом ручнике машина просто глушится при повороте ключа. Потом все проходит, через некоторое время, от чего зависит этот глюк непонятно, на охрану ставлю как обычно. Сейчас в морозы вроде чаще стало такое происходить. Все пока нет времени к ОД съездить.
AlexSR, а индикатор разряженной батарейки на брелке загорался или вы, так сказать, заблаговременно батарейку заменили?
Доброго времени суток. Отключал аккумулятор. Ставишь на охрану, габариты мигают, звуковая срабатывает, а замки нет. Так же снимаю, и мигает и пикает, а замки не срабатывают. Опрос с брелка работает, напряжение на аккумуляторе показывает, температуру показывает. Причем на охрану ставит. Дверь открываешь, сирена срабатывает. Сами привода замков работают со штатного ключа.
Чтобы ответить, войдите.