Стук в рулевой рейке | Страница 10
Мне кажется многие не придают значения дребезгу рейки, тем более что он проявляется не всегда, а в определенных ситуациях и может не так сильно. А проблема гораздо шире чем кажется.
А в чём проблема то?
На Калине грохотала рейка если по гравию ехать, по обычным дорогам нет.
Да и пух с ней, так и отъездил 128 ткм.
Наверно если поистерить захочется, попоболью понаслаждаться, так любой повод найдётся
На Калине грохотала рейка если по гравию ехать, по обычным дорогам нет.
Да и пух с ней, так и отъездил 128 ткм.
Наверно если поистерить захочется, попоболью понаслаждаться, так любой повод найдётся
Думаю перфекционизм тут ни при чем. Грохот рейки на гравийке в автомобиле заявленном как чуть ли не внедорожник это нонсенс.Зачем покупать новую машину, чтобы ездить и грохотать как на телеге?
Кроме того есть грохот, значит есть чрезмерный зазор и значит есть удар одной детали о другую, а это как известно не добавляет здоровья агрегатам.
Кроме того есть грохот, значит есть чрезмерный зазор и значит есть удар одной детали о другую, а это как известно не добавляет здоровья агрегатам.
Загремела рейка, вернее сказали разбило втулку с права по ходу движения. Ни кто не знает что там за втулка и есть ли они отдельно в продаже?
В выходные разбирал рейку чуть чуть дабы выяснить где стучит. Так и не нашел что там стучало. Сделал несколько фоток, может кому пригодится. Только ступил и размеров не снял.
это сама втулка что ли
номер сальника. Мне показалось что он туда вварен или приклеен. Сильно ковырять не стал, т.к. обратно ставить надо было
рулевой вал с торца, правая сторона
ну и так с разных ракурсов
снимать не сложно, если необходимо только поменять эту штуку.
Я так понимаю что изнашивается белый пластик наверное и отсюдова стук. Так как не смог вытащить сальник, то и не понял можно ли вытащить эту белую деталь. Что самое интересное собрав обратно стук стал проявляться только при поворотах на неровной дороге, а может из за того что на улице немного потеплело. Буду дальше наблюдать.
это сама втулка что ли
номер сальника. Мне показалось что он туда вварен или приклеен. Сильно ковырять не стал, т.к. обратно ставить надо было
рулевой вал с торца, правая сторона
ну и так с разных ракурсов
снимать не сложно, если необходимо только поменять эту штуку.
Я так понимаю что изнашивается белый пластик наверное и отсюдова стук. Так как не смог вытащить сальник, то и не понял можно ли вытащить эту белую деталь. Что самое интересное собрав обратно стук стал проявляться только при поворотах на неровной дороге, а может из за того что на улице немного потеплело. Буду дальше наблюдать.
Добрый вечер, всем!
Прошу помочь советом/мнением. Хочу купить ХРЕЙ КРОСС. Пытаюсь понять насколько серьезна проблема со стуком рейки (или не рейки).
Прочитал эту тему и немало информации в сети и однозначного понимания не сложилось. У кого-то стучит так. что жить невозможно. У кого-то совсем не стучит. У кого-то только на неровностях. У кого-то только в повороте.
Езжу на ВЕСТЕ уже два года. На ухабах подвеска бухает и стучит очень прилично, а на асфальте, в том числе на лежачих полицейских - тишина. Меня не напрягают эти звуки. Насколько критичны стуки на ХРЕЙ КРОССЕ?
Прошу помочь советом/мнением. Хочу купить ХРЕЙ КРОСС. Пытаюсь понять насколько серьезна проблема со стуком рейки (или не рейки).
Прочитал эту тему и немало информации в сети и однозначного понимания не сложилось. У кого-то стучит так. что жить невозможно. У кого-то совсем не стучит. У кого-то только на неровностях. У кого-то только в повороте.
Езжу на ВЕСТЕ уже два года. На ухабах подвеска бухает и стучит очень прилично, а на асфальте, в том числе на лежачих полицейских - тишина. Меня не напрягают эти звуки. Насколько критичны стуки на ХРЕЙ КРОССЕ?
У каждого свои понятия о критичности шумов. Я лично считаю Кросс очень шумным автомобилем. И знаю, что сейчас найдется куча людей которые начнут говорить обратное. Поэтому пробовать нужно. Может быть вы выиграете в эту лотерею и у вас не будет стуков. А может даже и наоборот.
Спасибо!
Вопрос не сколько в шумности, поскольку это действительно весьма субъективно.
Не возникает ли ощущения, что это небезопасно?
Не возникает ли ощущения, что это небезопасно?
Что-то гремит впереди уже пару месяцев , приехал к ОД , посмотрели прокатились послушали понюхали , подтянули гаечки , всё равно гремит , сказали приезжай 26-го , будут фотать , принимать гарантийные меры , грешат на рейку с удивлением, пробег 10 тысяч.