Магнитола на Андроиде | Страница 23
And02, ну разве что попробовать еще кей1 и кей2 местами поменять и посмотреть, что будет.
And02, Получается, что не работает переключение по одному из проводов кей1 или кей2.
Обе группы кнопок на руле работают (я немного обманул насчет групп по 3 кнопки - это у меня на вестовских так, на реевских они таки делятся на 4+2), а вот один из управляющих проводов не реагирует на изменения.
Последняя мысль: где-то встречал отзыв, правда, не для нашей магнитолы, что работало только с маленькими сопротивлениями, до 1 килоома. Возможно, в качестве последней надежды, у вас этот случай?
Ну и еще раз проверить правильность подключения, вернее, выбора самих проводов кей1 и кей2.
Обе группы кнопок на руле работают (я немного обманул насчет групп по 3 кнопки - это у меня на вестовских так, на реевских они таки делятся на 4+2), а вот один из управляющих проводов не реагирует на изменения.
Последняя мысль: где-то встречал отзыв, правда, не для нашей магнитолы, что работало только с маленькими сопротивлениями, до 1 килоома. Возможно, в качестве последней надежды, у вас этот случай?
Ну и еще раз проверить правильность подключения, вернее, выбора самих проводов кей1 и кей2.
And02, проверить "неработающий" провод кей можно на включенной магнитоле, подсоединив его через резистор нужного номинала на массу - это, собственно, и будет эмуляция нажатия кнопки. Попробовать подобрать номинал.
And02, какой из проводов кей не работает - определили?
Берете резистор, скажем, 1 кОм, один вывод его подключаете к этому проводу кей, вторым касаетесь массы - корпуса магнитолы. Все это в открытом приложении настройки рулевых кнопок - как при настройке любой из них. И проверяете, будет ли реакция. Если нет - берете резистор поменьше, 500 Ом, к примеру, и так же проверяете.
Если сработка будет - значит, ваша магнитола требует маленьких сопротивлений, которыми придется заменить те, что вы поставили раньше. Если нет - то увы.
Берете резистор, скажем, 1 кОм, один вывод его подключаете к этому проводу кей, вторым касаетесь массы - корпуса магнитолы. Все это в открытом приложении настройки рулевых кнопок - как при настройке любой из них. И проверяете, будет ли реакция. Если нет - берете резистор поменьше, 500 Ом, к примеру, и так же проверяете.
Если сработка будет - значит, ваша магнитола требует маленьких сопротивлений, которыми придется заменить те, что вы поставили раньше. Если нет - то увы.
Доброго времени суток. Вчера поставил магнитолу от Веста шоп http://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...a/mms-magnitola-na-lada-hrei-android-6-0.html. Инсталировалась без проблем. пин - ту - пин. Все работает. Доволен как слон. На вопросы отвечу.
https://ru.aliexpress.com/item/8-HD...id=bfae8187-65a5-4cbe-b60e-0fcf902350ed&tpp=1
Пришел такой аппарат. Подключил на столе, вроде работает. Поменял логотип при включении с рено на лада. Пытаюсь изменить boot animation при
загрузке
Пришел такой аппарат. Подключил на столе, вроде работает. Поменял логотип при включении с рено на лада. Пытаюсь изменить boot animation при
загрузке
Да, тоже когда искал смену логотипа в настройках, были все модели кроме лада.
Написал китайцу, он дал ссылку на логотип. Забросил его в память магнитолы на sd в корневую папку.
После этого он появился в настройках вместе с остальными логотипами.
Написал китайцу, он дал ссылку на логотип. Забросил его в память магнитолы на sd в корневую папку.
После этого он появился в настройках вместе с остальными логотипами.
Победил наконец я эту boot- анимацию. Теперь при включении магнитолы появляется логотип Лада и проигрывается видео.
А мне можно так сделать? Что для этого нужно и тяжело ли это делается?
Архив с Bootanimation (в данном случае XRAY.zip), не распаковывая положить в корень SD карты.
В программе BootAnimation нужно нажать на меню (3 вертикальные точки вверху экрана), внизу появится дополнительный пункт, позволяющий выбрать бутанимацию с флешки, при запросе пароля ввести Topway
Выбрать из списка анимацию XRAY.
Проблема, не могу выложить готовую бутанимацию XRAY.zip (файл весит около 8 мб, а загрузить можно только 3мб). Но можно сделать самому из видео. Подробно описано http://red-mod.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=42