Магнитола на Андроиде | Страница 21
dongoon, остаётся открытым один вопрос- как её там закрепить? Наша крепится с фронта на 4 самореза. Пионы и тд по бокам на салазках. Тут надо что то придумывать.
В итоге то на то и получается по цене, и много больше хлопот.
Veniamin, отпиши как у тебя юсб входы работают. Тоже 2 шт? Одновременно к примеру с двух флешек можно без бубна файлы прослушивать, просматривать?
Deadушка, Нормально работают. Файлы с обеих флешек в общем списке показывает (музыку, видео и т.д.)
Я ни музыкальный, ни видео, ни прочие не устанавливал - мне встроенных хватает. Я, в-основном, радио слушаю или уж ТВ через интернет включаю.
Парни, неистово рекомендую! Забудете про местное радио и флэшки тоже!!)))
В данный момент сижу на станциях Монако. Ну а вообще, там весь мир)))
В данный момент сижу на станциях Монако. Ну а вообще, там весь мир)))
Вячеслав2, поподробнее можно?
Наш FM больше не слушаю)))
В-общем, вроде победил я микрофон.
Получил сегодня с ебей специально подобранные особо мелкие платки микрофонных усилителей - такие:
https://www.ebay.com/itm/Mic-Microp...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Размер всего 20х5 мм.
Микрофон с платки удалил, подпаял вместо него родной - он гораздо меньше. Выход платки подключил туда, куда был подпаян родной микрофон. Ну и питание 12 вольт кинул.
Сама платка поместилась в утолщение внизу передней рамки, рядом с кнопкой, единственный провод, который понадобилось протащить внутрь магнитолы - тот самый провод питания. Использовал самый тоненький, какой нашел - из старого ЮСБ-кабеля.
В результате имеем хоть и не качество студийного микрофона, но вполне приемлемый уровень громкости при разговоре по телефону, ну и практически отсутствуют фоновые шумы.
Качество звука, по свидетельству супруги, сравнимо со штатным микрофоном на штатной же кнопочной магнитоле.
Получил сегодня с ебей специально подобранные особо мелкие платки микрофонных усилителей - такие:
https://www.ebay.com/itm/Mic-Microp...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Размер всего 20х5 мм.
Микрофон с платки удалил, подпаял вместо него родной - он гораздо меньше. Выход платки подключил туда, куда был подпаян родной микрофон. Ну и питание 12 вольт кинул.
Сама платка поместилась в утолщение внизу передней рамки, рядом с кнопкой, единственный провод, который понадобилось протащить внутрь магнитолы - тот самый провод питания. Использовал самый тоненький, какой нашел - из старого ЮСБ-кабеля.
В результате имеем хоть и не качество студийного микрофона, но вполне приемлемый уровень громкости при разговоре по телефону, ну и практически отсутствуют фоновые шумы.
Качество звука, по свидетельству супруги, сравнимо со штатным микрофоном на штатной же кнопочной магнитоле.
Вчера заказал вот такой аппарат с Али, в комплекте с камерой заднего вида и видеорегистратором. Смотрел видеообзоры. По моим запросам в нем все есть, даже есть возможность контролировать давление в колесах. https://ru.aliexpress.com/item/Quad...32827899090.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.DD9ngK
AlPa, аппарат нормальный, но вот про техподдержку забудь: эти козлы Мекеде не то что прошивку дать - просто на вопрос ответить меньше чем через неделю не могут. Да и тогда не отвечают.
Я тоже Мекеде купил, только 8-дюймовый.
Я тоже Мекеде купил, только 8-дюймовый.