Шаровые опоры LADA XRAY
Какие хорошие шаровые есть в продаже(название, католожный номер).
На лада икс рей крос есть шаровые нового образца с креплением под болты, если взять рычаг с шаровыми от кросса подойдут ли они на обычный икс рей?
https://лада.онлайн/shop/vesta/engi...ktom-krepezha-dlja-lada-vesta-xray-cross.html
На лада икс рей крос есть шаровые нового образца с креплением под болты, если взять рычаг с шаровыми от кросса подойдут ли они на обычный икс рей?
https://лада.онлайн/shop/vesta/engi...ktom-krepezha-dlja-lada-vesta-xray-cross.html
"Они же не из лёгкого титана".
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ай нид хэлп!
Смысл в том, что в начале ноября я на своем Хрюше поменял шаровые опоры с "косточками". А в эту субботу решил съездить на развал-схождение. Мастер приговорил мне левую шаровую, сказал мол начала рассыпаться, да и сайлентблоки уже все в трещинах, мол пора бы уже и их.
На мое возражение, мол шаровые ваще свежие, да езжу вне откровенно убитых дорог, ответил, мол тебе не повезло. Какой фирмы были купленные шаровые, я не помню. Пробег после замены шаровых около 10 тыс.км.
В связи с вышеизложенным прошу подсказки,от какого производителя должны быть шаровые опоры и сайлентблоки, чтоб не хуже тех, которые ставят на АвтоВАЗе, ну и чтоб не по космическому ценнику????
Буду признателен за совет..
Ай нид хэлп!
Смысл в том, что в начале ноября я на своем Хрюше поменял шаровые опоры с "косточками". А в эту субботу решил съездить на развал-схождение. Мастер приговорил мне левую шаровую, сказал мол начала рассыпаться, да и сайлентблоки уже все в трещинах, мол пора бы уже и их.
На мое возражение, мол шаровые ваще свежие, да езжу вне откровенно убитых дорог, ответил, мол тебе не повезло. Какой фирмы были купленные шаровые, я не помню. Пробег после замены шаровых около 10 тыс.км.
В связи с вышеизложенным прошу подсказки,от какого производителя должны быть шаровые опоры и сайлентблоки, чтоб не хуже тех, которые ставят на АвтоВАЗе, ну и чтоб не по космическому ценнику????
Буду признателен за совет..
Менял шаровые, поставил Белмаг - хватило на месяц!!! Дерьмище редкостное. При том, что по кочкам не езжу от слова вообще, а если не объехать то перекатываюсь как черепаха по ним. Потом поменял на Sasic, полёт вроде нормальный, но теперь ещё и верхние опоры передних стоек стучат. И после второй перепрессовки шаровых, прослабло посадочное место в рычаге, пришлось прихватывать сваркой шаровую к рычагу. В общем миф это всё, что логоновская подвеска неубиваемая и живучая, так как по колдоёбинам не езжу вообще...
Sasic я ставил на предыдущей машине. Качество так себе, на уровне Moog, даже TRW получше показались.
А шаровые на Хрей кто производитель и артикул есть? Странно блин, машину уже сняли с производства, а ни кто не знает этой информации на вскидку. Придётся рыться по инету.
поставки шаровых опор и рулевых наконечников на сборочные конвейеры российских автомобильных заводов: АО "АвтоВАЗ", ПАО "ГАЗ", ООО"УАЗ" и ООО "Соллерс-Елабуга".
https://bzakauto.ru/produktsiya-dly...veski-lada-largus-2c-renault-logan-kupit.html
Ну вот как вариант, на вскидку)
Sasic7574013Опора шаровая Dacia Logan, Sandero.
-цена 876 рублей. Скорее всего на Хрей подходит.
ТрекBJ70-164Опора шаровая .ВАЗ.,Renault Logan, Sandero, Lada Largus c 06.2013, Lada X-RAY ТРЕК BJ70-164
Чтобы ответить, войдите.