Рено Каптур или XRAY Cross, что купить? | Страница 4
На вазовские автомобили утиль никак не скажется - у ВАЗа договор на спец инвест проект с правительством, по утилю льгота поэтому.
max3133, правильно сомневаетесь.
ЛКП у каптюра намного лучше! Обвес не отваливается(подругому устроен).
Коробка у Вас 6 ступка, а на хрее 5. Шестой на трассе не хватает Рею. На каптюре двух цветная окраска кузова(чёрная крыша меня прикалывает), профиль резины у каптюра выше, резина дешевле. Вот купите хрея кросс и будите думать колеса поставить на зиму 15-е шириной на 195 . А то, родной размер у кросса жёстко, дорого. И начинают мудрить, один другого мудрее кто колеса больше ставить, кто 15 бублики, почитайте форум тут каждый 2-рой хреевод не на разрешенном размере колес ездиет. На каптюре этой ерундой не занимаются(показатель). Ключ карта прикольнее(кнопка старт) , чем просто выкидной на хрее. Хрей выгоднее только по цене. У Вас машина новая ещё 3 года только.
ЛКП у каптюра намного лучше! Обвес не отваливается(подругому устроен).
Коробка у Вас 6 ступка, а на хрее 5. Шестой на трассе не хватает Рею. На каптюре двух цветная окраска кузова(чёрная крыша меня прикалывает), профиль резины у каптюра выше, резина дешевле. Вот купите хрея кросс и будите думать колеса поставить на зиму 15-е шириной на 195 . А то, родной размер у кросса жёстко, дорого. И начинают мудрить, один другого мудрее кто колеса больше ставить, кто 15 бублики, почитайте форум тут каждый 2-рой хреевод не на разрешенном размере колес ездиет. На каптюре этой ерундой не занимаются(показатель). Ключ карта прикольнее(кнопка старт) , чем просто выкидной на хрее. Хрей выгоднее только по цене. У Вас машина новая ещё 3 года только.
А я вот посматриваю в сторону Geely Atlas или Haval F7. Недавно был в салоне Рено, посидел в каптюре и понял что это тот же Xray, тесно, узко, только в длину немного побольше. Но если всё же Xray решили брать то только с мотором H4M.
Странные метания. Если каптур по деньгам не проблема, то выбор очевиден. Даже при более бедной комплектации, я за каптур. По сути, каптур - это то, как должен выглядеть хрей на самом деле.
Эндрю70, согласен. Простой опыт какая машина серьёзнее: послушайте как звучит штатный звуковой сигнал у икс рей кросс и сравните с каптюром. Вот примерная разница в смысле какая машина взрослее
Пишу как есть, а получается как-будто минусы ищу ))
лично мне Рено не нравится. сел в Кросс - симпатично. выбрал с оранж.вставками - вапше интересенно!)))
1.8 постепенно раскатывается (6т км уже). коробка конечно гудит - но буду считать что так и нужно .. )))
а так чисто вторая машина детей возить в школу - ну маленькая она. для большой семьи ужиматься придется все время.
хотя Каптур поидее не больше.
вобщем я за Ладу.
1.8 постепенно раскатывается (6т км уже). коробка конечно гудит - но буду считать что так и нужно .. )))
а так чисто вторая машина детей возить в школу - ну маленькая она. для большой семьи ужиматься придется все время.
хотя Каптур поидее не больше.
вобщем я за Ладу.
MAVR, у тебя машина 2018 года. Как двигатель и ЛКП, были проблемы?
Х Рей 2017 года август, с двигателем нормально, расхода масла до ТО не было, после тоже в норме. ЛКП никаких замечаний.
Как по мне Кросс выигрывает только ценой и управляется несколько лучше Каптура. В остальном все хуже.
Уважаемые форумчане, я конечно извиняюсь, но зачем вы покупали Х Рэй, если он такой плохой и никому не нравится? )
Вам сейчас не нравиться Каптур, зачем вы его покупали? Это во первых, а во вторых, не попробовав, как узнать - нравится, не нравится?
К сведению, мне нравится.
К сведению, мне нравится.