Свист усилителя руля
Привет всем!Владельцы XRAY,у вас "свистит" усилитель руля?Не знаю,как назвать точнее...Не свист,а такой писк электронный при поворотах и во время прогрева...У кого так же?Это нормально?Первый раз с таким встречаюсь,ни на одной машине раньше не пищал,сколько проездила...
Такая же фигня, пока не могу найти закономерность. То ли из-за прогрева то ли по какой-то другой причине - иногда есть свист в начале движения, как будто пластик по пластику. Но потом он проходит.
Нагрузка на насос в статичном положении нет, начинаешь работать рулем, соответственно моторчик нагоняет давление - работает громче
Тоже самое и у меня. Думал надо к дилерам ехать, но теперь понятно что это нормальная работа ЭГУР. Хотя странно. При первой возможности (например, при ТО) задам этот вопрос. Их ответ напишу.
У меня писк в районе фары с водительской стороны, это и есть насос гур
? Писк начинается на прогреве,после начала движения вроде пропадает. Что делать, подскажите
нужно ли записываться к ОД?
? Писк начинается на прогреве,после начала движения вроде пропадает. Что делать, подскажите
нужно ли записываться к ОД?
Пищит усилитель руля, ещё как. Стоит руль тронуть, когда авто стоит на холостых, писк слышится несколько секунд, потом перестаёт. Но дроссельный узел тоже пищит.
Пищит 100% насос ГУРа.
неделю в -25 градусов писк вообще стоял невероятный.
сгонял к ОД - сказали все гуд, ни у кого еще не вылетал.
претензий с ремонтом не было
летом планирую сменить на хорошую жидкость для гур
неделю в -25 градусов писк вообще стоял невероятный.
сгонял к ОД - сказали все гуд, ни у кого еще не вылетал.
претензий с ремонтом не было
летом планирую сменить на хорошую жидкость для гур
Чтобы ответить, войдите.