Свист усилителя руля | Страница 2
Думаю что этот свист не от хорошей жизни у насоса
Если жидкость прогревается то свиста нет
Если жидкость прогревается то свиста нет
А вот максимальный выверт колёс ограничен инструкцией по времени, не помню сколько, но написано точно, про выход из строя ГУР
Не парьтесь ребята, с наступлением холодов я тоже заметил противный писк с левой стороны авто из под капота как раз где эгур стоит. Пищит так высокочастотно особенно на прогреве в минус. сейчас потеплело, около +9, писк пропал на прогреве. Так что это норма.
1. При парковке некоторые имеют привычку машину бросать с вывернутыми рулями ,соответственно с утра заводиться с вывернутыми . Если это происходило не раз ,может уже что и испортилось ,если писк непрекращающийся.
2. Масло на заводе АВТОВАЗ хорошее не заливают . Даже на двигателе стоит крышка РОснефть ,следовательно залито Роснефть . Кто переоценивает это масло и эту компанию - то это его проблемы . Следовательно, и все остальные жижи могут иметь посредственное качество . Я перед зимой сменил масло в двигателе и коробке на хорошее. В минус 30 никаких проблем с заводом и переключением передач не испытывал на холодную ,в отличии от тех ,кто не менял.
3. Сам писка не слышал ,вроде ,но возможно ,что не прислушивался к таким мелочам . Но если он пропадает при нагреве ,логично предположить ,что дер-ое дубовое масло нагревается ,становится менее густое и клапану легче работать ,не создавая дополнительных неестественных звуков .
Касательно качество жидкостей, полностью согласен. Менять нужно все жижи к чёртовой бабушке: начиная от моторного, заканчивая тормозной жидкостью и антифризом. Залита отечественная бодяга. Вот к 15-20 тысячам думаю вообще уйти от диллеров, все равно толку от них ноль, только нервотрёпки.
ltFortis,
Тоже сравниваю со своей такого нет. Только свист на холодную.
Тоже сравниваю со своей такого нет. Только свист на холодную.
Откажет насос, будет как на машине с отказавшим гидрачом.
Anlial, именно!
Есть масло в огонь, лью. Инфа с форумов для ума на потом.
1. Сняли насос — он весь в коррозии алюминия (рано ещё).
2. Частая причина поломки ГУРа — начинает пропускать сальник в насосе и маслом заливает плату (возможно).
3. Болт, на который приходит плюс на плате, сгнил (рано ещё).
4. ГУР разбирать ничего не стали, выгнали воздух, завели, прогнали воздух еще раз — и все заработало. Шума от ГУРа не слышно в салоне вообще. Так что, если гул от насоса слышен в салоне — это не есть хорошо, возможно гоняет воздух (возможно).
1. Сняли насос — он весь в коррозии алюминия (рано ещё).
2. Частая причина поломки ГУРа — начинает пропускать сальник в насосе и маслом заливает плату (возможно).
3. Болт, на который приходит плюс на плате, сгнил (рано ещё).
4. ГУР разбирать ничего не стали, выгнали воздух, завели, прогнали воздух еще раз — и все заработало. Шума от ГУРа не слышно в салоне вообще. Так что, если гул от насоса слышен в салоне — это не есть хорошо, возможно гоняет воздух (возможно).