Лада Xray или Лада Vesta ? | Страница 4
А икс рей все таки вместе с логанами и ларгусами. Да блин утешает что гарантия три года и это проблемы дилера если что. А так норм авто.
личное моё мнение. выбирал между вестой и реем. веста лучше во всём, и места больше, и рулится лучше и дешевле на 80 т р. но мне не нужен седан вместительный, не нужна такая машина просто. а рей самое то.
да и по поводу там кто то писал что взяли логан и ипортили, так вот езжу на двух машинах, логан2 у сына и я езжу, и счас рея себе взял. так вот все отличия у рея только в лучшую сторону и можно сказать что взяли логан и улучшили его, так правильнее будет....это я вазоводу написал.
да и по поводу там кто то писал что взяли логан и ипортили, так вот езжу на двух машинах, логан2 у сына и я езжу, и счас рея себе взял. так вот все отличия у рея только в лучшую сторону и можно сказать что взяли логан и улучшили его, так правильнее будет....это я вазоводу написал.
Мне Веста неочень понравилась. Да и седан тож не хотел. Я в салоне там два раза на тестдрайве круги нарезал на Весте- из ней а рей.
У меня Гранта была Ижевская.Зазорчик к зазорчику, все протянуто.Я 4 года в машину вообще не лазил.Автомобиль был идеально , можно сказать собран.Все по слухам судим.
Мне прямо даже за людей обидно. Кстати покраска на ижевской линии лучше чем у мазды,да и красят лучше.Еще в советские времена считалось что ижевский москвич собран лучше чем на АЗЛК.Так что не надо по ютубам судить, снять можно все что угодно.
Мне прямо даже за людей обидно. Кстати покраска на ижевской линии лучше чем у мазды,да и красят лучше.Еще в советские времена считалось что ижевский москвич собран лучше чем на АЗЛК.Так что не надо по ютубам судить, снять можно все что угодно.
Обидно не то что у рея есть недостатки, обидно что именитых брендов с ценником на порядок выше такая же фигня...
kig39, согласен на все 100
за все приходится расплачиваться, имею ввиду бмв и мерсы, да и все премы, но катаясь на иксрее, у меня складывается впечатление, что я это делаю "бесплатно"
кстати, до рея был мерс, т.ч представляю о чем речь

за все приходится расплачиваться, имею ввиду бмв и мерсы, да и все премы, но катаясь на иксрее, у меня складывается впечатление, что я это делаю "бесплатно"
кстати, до рея был мерс, т.ч представляю о чем речь
По теме, недавно прокатился пассажиром на двух Вестах, коротенькие впечатления тут.
Парни я хз о чем вы говорите тут. Но владел сидом 2 около 5 лет. И за это время ниразу по гарантии не обращался. У дядьки ix35 тоже всё идеально, у родственницы киа рио и солярисы ниразу такде по нарантии не обращались.