Лада Xray или Лада Vesta ? | Страница 3
) кстати интересно у Иксрея сзади места меньше чем у Соляриса или так же?
) уж эту бричку то вообще мысли даже не было брать... откровенно паршиво сделанное авто плюс с древним отстойным движком....
))мне еще понравилось что на Иксрей есть накладки а,ля Кросс... классно смотрится... если все же возьму иксрея то безусловно сразу их поставлю..
Rus22,
Моё имхо и та модель хрень и эта модель хрень. Но веста по шире в салоне будет.
Места в рее меньше в салоне чем в солярисе.
Моё имхо и та модель хрень и эта модель хрень. Но веста по шире в салоне будет.
Места в рее меньше в салоне чем в солярисе.
На эти деньги ,нормальная машина.. Шумка хорошая, в отличии от соляриса. В основном много было трындежа по поводу бачка, но проблема решена, с выходом нового. К чему дальше придиратся? Сидеть неудобно? Мне очень удобно например.

эта зима наглядно показала, что где бы я сел на пузо на седане, иксрей проходит без затруднений
клиренс решает
ну и как говорилось ренее, правильная подвеска, главное отличие и от весты и от тех же корейцев
клиренс решает

ну и как говорилось ренее, правильная подвеска, главное отличие и от весты и от тех же корейцев
По началу мне Икс даже не нравился,все посматривал на Весту,но потом даже не помню когда вдруг что-то переключилось.К Весте охладел, причём совсем.Езжу в основном один,мне места хватает.Насчет комплектации что беднее Весту,ну это как посмотреть,у нас мафон с первых комплектаций,а не чёрная дыра,стекло подъемники, пусть переднии но есть.Ну и 122л.с плюс механика,вот это совсем мое.Довольно не плохо и легко трансформируемый багажник.Очень уместные рейлинги на крыше,в отличии от седанов. Седанам рейлинги идут как корове седло.
Ну во первых попрошу в более мягкой форме обращения я вам не тыкал. Во вторых я владелец хрея.
чай не на светском рауте чтобы уж ВЫкать то прям
) без негатива говорил же... просто вроде так отозвался негативненько,а сам тут сидишь,вот и спросил.. тогда вопросик... разочаровался получается в машинке?
Rus22,
Да я же не против. Всё обговорено в темах.
Да я же не против. Всё обговорено в темах.
Напишу свое мнение. Купил икса,как сам хотел. Уговаривали меня на весту. Там реально удобнее,шире,комфортнее. Но рей подкупил своей сандеровской платформой,но после того как к нему прикоснулись умы автоваза автомобиль получился как в известной поговорке Черномырдина. Хотя задумка очень хорошая,но исполнение на ,,и так сойдет,, пипл схавает. Вот это и бесит.