Лада Xray или Лада Vesta ? | Страница 6
Ребята,сегодня Пасха а мы ссоримся. Обещаю нелестные отзывы больше не писать. Икс рей он идеален.
Честно гововоря я в ВАЗах тоже разочаровался(не в Икс реях
). Все на какихто компромисах. И я примерно догадываюсь почему так. У меня брат живет в Тольятти,и знаете какая зарплата у работников конвейера?15- 20-25000руб. В зависимости от отработаных часов,что очень актуально при падении продаж.
). Все на какихто компромисах. И я примерно догадываюсь почему так. У меня брат живет в Тольятти,и знаете какая зарплата у работников конвейера?15- 20-25000руб. В зависимости от отработаных часов,что очень актуально при падении продаж.
на тест драйве робот не осознаешь, только представление получишь. осознаешь поездив побольше. и поймёшь что ничего непонятного нет. а уравновешанная психика поможет привыкнуть.)
уменя 10 февраля птс, куплена 23 февраля, читаю тут недостатки и недочёты, у меня нет этого ничего. например тот же робот не жгёт сцепление вообще, ни запаха ни симптомов, хотя у журнала за рулём конкретно горело. поменяли диск и прошивку и всё ушло. не говорю уж про кнопку отключения и жор масла в двигателе 1,8.
все зависит от человека и его восприятия , один радуется новой машине и видит только плюсы, а другой нахмурив брови будет усердно искать минусы. каждый решает сам,.
Electromaster, у меня птс в п. 17 написАно: одобрено чето там ноябрь 16г. А год выпуска- 2017.
Отличная шуткаВчера ещё хрей мне покинул головняк. Вы будете смеяться,но у меня начала отклеиваться наклейка пластиковая на заднем крыле снизу у двери. Ни у кого не было такой хрени,как сделали?
Первую калину когда покупал там тоже между датой выпуска и датой продажи было три месяца. В паркавто иксрей недавно только продали красный,юбилейный июньский
Можно голосовалку замутить какой срок у владельцев осенних машин между датой выпуска и продажи.
На дату выдачи ПТС особо не смотрел. У меня киа была сентябрьская а покупал в конце декабря и было всё ок. И в этот раз решил забить а оказалось наоборот...
Вазовод, на всякий случай - наклейка антигравийная правая или левая начала отклеиваться? Ее каталожный номер 8450021566
Вазовод,
Накатал претензию на имя генерального ОД. Сразу подключились все руководители отделов. Создали комиссию, связались с заводом. И под роспись с актами стали проводить экспертизу ЛКП всего и вся и устранять все мои замечания. Предварительно я еще завод на уши поднял
Накатал претензию на имя генерального ОД. Сразу подключились все руководители отделов. Создали комиссию, связались с заводом. И под роспись с актами стали проводить экспертизу ЛКП всего и вся и устранять все мои замечания. Предварительно я еще завод на уши поднял