Andrey50 купил новый авто. | Страница 4
Друзья, вопрос по топливу! Проехал бак на 92 и потом влил 95. АЗС одна и та же, но тяговитость и расход с 95 уменьшился. Может ну его этот 92?
Кто что скажет про dinixtrol антикорр+антишум?
Кто нибудь делал на своё авто? А то все таки я не особо доверяю оцинковке автоваза, да и шум колесных арок присутствует.
Andrey50, ежли деньги жгут ляжку-можно и намазать.
Ещё поставил star line a93 с автозапуском)
И убрал кнопку парктроника с установкой дисплея, так удобнее, когда не просто пищит, а расстояние видно
Сделал антикор и антишум, думаю почему сразу так не делают!?!? Шума в салоне нет вообще...
И антикорр норм
Друзья, не хочу ворошить все старые темы, но нужен совет!!! Скоро 2000 пробег и нужно поменять все жижи, прошу опытных икс рэевцев написать норм жижи которые подходят( с учётом маслопоедания) и трансмиссионную и антифриз, которые уже проработали более 50000 км и нет нареканий
И то что оптимально по допускам на наше авто X-ray cross 1.8 122 л.с.
И то что оптимально по допускам на наше авто X-ray cross 1.8 122 л.с.
Отделить зерна от плевел не сложно (отделить хорошее от дурного, вредное от полезного)
Не трогайте трансмиссионку и антифриз. На пробеге 2тыс., об этом ещё рано думать! Вы ещё тормозуху поменяйте на новой машине! Какой нибудь= дядя Вася Вам порекомендует лучшую в мире
.Мерседес из хрюна элитными маслами и смазками не построить! Всем, чем заправили с завода=этого более чем достаточно! Не выбрасывайте деньги!
.Мерседес из хрюна элитными маслами и смазками не построить! Всем, чем заправили с завода=этого более чем достаточно! Не выбрасывайте деньги!
Но очень много подделок! Ссылку не даю на Ютуб как отличить подделку, сами найдете...
И вапче, с моими пробегами (18т.к. за три года) можно на подсолнечном кататься