Бракованный двигатель. | Страница 3
Действительно машина видать очень понравилась. Я б не взял XRAY CROSS, коли цена вопроса перевалила за 1,2 млн. руб.
Стоит он до 900 000 руб. и не более. При большей цене АВТОВАЗ не выдержит конкуренции с Корейцами и Китайцами.
Исправный двигатель, должен жрать масла столько, чтобы его хватало на 10 тысяч без долива. Вот есть максимум на щупе и за 10 тысяч ниже минимума не должно опуститься! Это моё мнение.
Просто Кот, Да и 129 моторы и ниссановский 1,6 укладываются в эту норму. У меня оба этих мотора потребляют не более 0,5 литра на 10 тысяч км. пробега
Вы мне не интересны, я Вас в упор не вижу и не читаю. Вас для меня нет.
Поступайте так же и нет проблем.
Про удалить-это тупо, господин Алексей. В этом случае останутся одни МОДЕРЫ, кем они рулить будут?
А так как тему я вести не собираюсь, она упадёт вниз по дате публикации, посещаемости и умрёт сама собой. А та тема была МОДЕРАТОРА..
)) Нет темы, нет проблемы. И вообще, дышите ровно и в сторону.
И за все эти попытки сделать добро человеку и помочь как то - ты вдруг получаешь "по морде".
Пользователь форума Просто Кот хочу вам объявить, что форум убедительно вас просит не заходить к нам больше. Нам не интересны ваши проблемы, решайте их самостоятельно. Спасибо всем. Тема закрыта.