Датчик давления и температуры наддувочного воздуха.
Следующим на очереди, буду менять датчик давления и температуры. Подыскал французский за 800 руб. Заявлено , что подходит для Весты с движком 21127. Я так понял у нас они одни, что для 179 мотора, что для нашего. Хотя странно как то. Объем то разный. Или ЭБУ как то адаптирует один и тот же датчик?
На 21127 и 21129 одинаковые. Французский наверное francar. Отзываются не очень как и ера итальянский.
Я тоже сегодня заказал с завода Калуги автотрейд 74.3829-01. характеристика получше.
Я тоже сегодня заказал с завода Калуги автотрейд 74.3829-01. характеристика получше.
Ценник конский, как на Бош. Так лучше Бош купить, не так ли? Не верю я в нашу гражданскую электронику, нем могу. Лотерея. Собранное на китайских комплектующих не может быть качественным и точным. Или что то изменилось? Заявленные характеристики могут не выдерживаться. Поэтому и стоят приборы качественные измерительные импортные конских денег. А наши просто вычитают 15 % и думают, что не хуже чем за бугром.
Есть опыт покупки коммутатора с октан корректором. -Пульсар, известного производителя с Нижнего. Эта тварь заставляла разогреваться генератор до вони, но при этом сам не горел, а вырубался через 1-2 мин. По гарантии деньги не вернули, вернули его же, проверенный якобы на стенде. Я из-за этого гада, генератор зря поменял.
Есть опыт покупки коммутатора с октан корректором. -Пульсар, известного производителя с Нижнего. Эта тварь заставляла разогреваться генератор до вони, но при этом сам не горел, а вырубался через 1-2 мин. По гарантии деньги не вернули, вернули его же, проверенный якобы на стенде. Я из-за этого гада, генератор зря поменял.
Именно калужский автотрейд. Единственный датчик детонации который смог убрать ошибки 0327, это фирма автотрейд. Бош артикул есть? Нету? Дорого стоит? Импортные дешевле? Изучали отзывы? Я- да, купили и все не едут и даже не заводят.жалоб много.
По поводу конского ценника, я у вас в карман не лазил. Много фирм в россии выпускают электродеталей, не надо всех приравнять к автотрейду.
По поводу конского ценника, я у вас в карман не лазил. Много фирм в россии выпускают электродеталей, не надо всех приравнять к автотрейду.
Его диапазон работы от 10 - 115 кПа и почему такой "точный и внимательный" производитель не указал на своем сайте, применимость на Х-рей, или хотя бы двигатель 21129 ? http://www.atrd.ru/products/200
Учитывая, что атмосферное давление 100 кпа, то верхний предел работы на грани. Разница в 15 кпа очень невелика.
Нижний предел тоже не космос, всего 10 кпа.
Учитывая, что например в этой статье сказано https://www.drive2.com/l/483712549527748827/
Цитата : "
10. Подсос воздуха во впускной коллектор. Стрелка вакуумметра колеблется в диапазоне от 10-20 кРа.
11. Заблокированный выпускной тракт. Например, забитый катализатор.
При первом запуске двигателя стрелка вакуумметра падает до уровня 5 кРа, затем скачками поднимается до 50-55 кРа.
Чтобы проверить сопротивление катализатора проходу выхлопных газов, выкручиваем кислородный датчик. У кого их два, выкручивать надо тот, который перед катализатором. Вместо кислородника вкручиваем переходник, к переходнику подсоединяем манометр. В режиме холостого хода на манометре должно быть не более 10 кРа, при 2500 об/мин – не более 20 кРа"
Ну и чего он намерит, если верить этой статье и предположить, что заявленные характеристики не столь точны. А 5 Кпа, он вообще не заметит? Т.е. опять вопрос в доверии честности отечественного производителя?
Привезут, сравню и посмотрим. Может родной датчик заведомо лжет ради 5 евро.
У меня провалы при ускорении и все. Это очень характерно для дад, и стастья совпадает https://gra911.ru/neispravnosti-dad-2
У меня провалы при ускорении и все. Это очень характерно для дад, и стастья совпадает https://gra911.ru/neispravnosti-dad-2
proube, если есть артикул бош выложи. Я изучать буду. На алиэкспр полно дад за копейки и не жалуют
Ездили сегодня на Калине 16г весь день,пробег на сегодня 186000 км.127 мотор.так же греется датчик дадв.так же греется впускной коллектор.под капотом просторней.больше дыр.но все расколенное,ездит и не жужит не толчков не детона.за бортом сегодня было +31.Склоняюсь к выводу,что вся проблема в мозгах.
Всё, как у нас.
А разница в том, что контроллер у них М74, а не М86.
Перед заменой нового дтвв сначала на Делфи сделаю замеры.
На незаведенном сколько вольт показывает дад по АЦП?
На незаведенном сколько вольт показывает дад по АЦП?
У темы странное название. У нас и наддува то никакого нету. Движки атмосферные. Думал кто то уже турбину устанавливает
Да, страшные недуги ушли.
Как писал выше, остался один недуг:
При необходимости ускорения - нажимаю газ в пол для ускорения в районе от 1000-1800 оборотов провалы.
И все!
Это очень характерно для ДАД. Типа мембрана внутри могла повредиться если хлопок из картера попали в картер, потеряла эслатичность, замедленная передача информации. И подозрение на занижение характеристик, ради евро 5...
В планах изолировать дроссель и заднюю часть ресивера чем то от жара...
Рекомендую срывать войлок с воздушного фильтра.дай мотору нормально дышать.
Как писал выше, остался один недуг:
При необходимости ускорения - нажимаю газ в пол для ускорения в районе от 1000-1800 оборотов провалы.
И все!
Это очень характерно для ДАД. Типа мембрана внутри могла повредиться если хлопок из картера попали в картер, потеряла эслатичность, замедленная передача информации. И подозрение на занижение характеристик, ради евро 5...
В планах изолировать дроссель и заднюю часть ресивера чем то от жара...
Рекомендую срывать войлок с воздушного фильтра.дай мотору нормально дышать.
Чтобы ответить, войдите.