Когда проходить ТО-0 на Lada Xray/Xray Cross ? | Страница 9
Остается надеяться, что прок с него будет. И плиту еще на двигатель вам бы, а то как то голо без неё. А то все извилины наружу, как вскрытый мозг смотрится. Плиту однозначно. Спасибо за фото.
Покупают, в моем случае я снял её с предыдущего своего Рэя, предпродажная подготовка так сказать
на нем она шла с завода. Надо про ТО пару слов добавить, в тему. Так вот накатал 3500 пора сделать нолевое, поменяю масло хотя бы
на нем она шла с завода. Надо про ТО пару слов добавить, в тему. Так вот накатал 3500 пора сделать нолевое, поменяю масло хотя бы
Кроме того в жаркую погоду там под крышкой ничего не перегреется?( вопрос чайника)))
Хочется уточнить, сорри за повтор сообщения, но все же, нулевое то стоит делать или проще поменять масло и фильтр в нормальном сервисном центре???
Спасибо большое, я тоже так подумал, лучше самому чем тем ехидным парням)))
Так может тогда вообще от ТО в Ладе отказаться?
Так может тогда вообще от ТО в Ладе отказаться?
Автомобиль брал в ноябре 2017, поэтому после зимней эксплуатации 4-5 тыс км в апреле 2018 заменял масло и фильтр у ОД. Работа выполнялась по заказ-наряду с записью в базу по автомобилю. Я использовал свое масло и фильтр, поэтому попросили отдать накладную магазина, где брал масло и фильтр и приложили ее к заказ наряду. Через год на 14 500 - ТО-1. Мне делали со скидкой за 5 т.р. Потом опять 5-6 тыс км зимы - замена масла и фильтра, и ТО-2 на 29 794 через 2 года эксплуатации (8 020,00, т.к. все расходники ОД). Машину брал для себя, поэтому и дальше постараюсь придерживаться данного порядка. За это время по гарантии сменили главный тормозной цилиндр (306 км), насос омывателя (на ТО-2).