Раздел № 2. Бортовые диагностические компьютеры Multitronics, Штат, Престиж, Орион. OBD-адаптеры | Страница 21
Отодрал и переклеил повыше. Ситуация не изменилась, дисплей выключается точно так же. Кроме того заметил еще один глюк - иногда при наборе скорости или торможении на некоторое время зависают показания скорости.
Мультитроникс UX-7..
Что то я не понял с мгновенным расходом .
Мало того что слишком большая разница с приборкой, например еду 60км приборка показывает мгновенный 7.0 литров .
По БК показывает 4.5 . И так на всех режимах разница почти в два раза ..
Так ещё когда торможу двигателем , понятно что перестает подаваться топливо , и мгновенный расход 0.0 по приборке ..
Но по БК в этот момент 3.3 или более .
Как так ?
Я всегда думал что БК считает расход по времени открытия форсунок ..
Почему тогда на торможении все равно показывает расход ...
Кто то из них врёт ....
Что то я не понял с мгновенным расходом .
Мало того что слишком большая разница с приборкой, например еду 60км приборка показывает мгновенный 7.0 литров .
По БК показывает 4.5 . И так на всех режимах разница почти в два раза ..
Так ещё когда торможу двигателем , понятно что перестает подаваться топливо , и мгновенный расход 0.0 по приборке ..
Но по БК в этот момент 3.3 или более .
Как так ?
Я всегда думал что БК считает расход по времени открытия форсунок ..
Почему тогда на торможении все равно показывает расход ...

Кто то из них врёт ....
N4er, у вас ошибка в написании номера кошелька. Номер 16-значный, последние 8 цифр - 1199 2043.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Братцы, машина Хрей Кросс, двигатель 1,8, БК Мультитроникс VC730, протокол М86, очень часто выдает ошибку "110А", появляется и через некоторое время после сброса. Нигде не могу найти расшифровку данной ошибки. Чек при этом не загорается. Может у кого то выскакивала такая фигня.
Юрась, Пишите звоните в мультитроникс. Что то я такого кода не припоминаю, возможно проблема в самом мультитрониксе.

.