Проходимость ХРЕЙ с разными трансмиссиями. | Страница 23
Чем круче внедорожник-тем дальше шлёпать за трактором
Кто рыбачит да охотится-Ниву имеют как минимум.
Кто рыбачит да охотится-Ниву имеют как минимум.
Не все рыбачат да охотятся , но большенство выезжают на природу ,в лес,река итд., от того и нужен клиренс,
а ещё подручные помощники (если попал в дождь на прероде итд ),чтобы не бегать в поисках трактора.
Кому-то нужен клиренс для комфортной парковки в городе.
Зарубили прения)
Но заявляю ответственно, что на Хрее ,на шинах Пирелли ,при помощи помощников ( Цепей, их стоимость 1500р ) можно передвигаться комфортно в любую погоду там где позволяет клиренс ,190 мм !
Для тех кому лень курить тему и других умных - с удовольствием дам ,Вам, бесплатные рекомендации по проходимости вашего Авто . Пишите в личку , скину телефон, с удовольствием пообщаемся!
Цепи и прочее не продаю !
Но заявляю ответственно, что на Хрее ,на шинах Пирелли ,при помощи помощников ( Цепей, их стоимость 1500р ) можно передвигаться комфортно в любую погоду там где позволяет клиренс ,190 мм !
Для тех кому лень курить тему и других умных - с удовольствием дам ,Вам, бесплатные рекомендации по проходимости вашего Авто . Пишите в личку , скину телефон, с удовольствием пообщаемся!
Цепи и прочее не продаю !
And.rey, - вот тут единственный человек, отведавший разные гОвны и тд именно на х-рее. Больше не видел никого... Одни только бла бла бла
Шофёр, я покупал Икс Рея для использования - город - загород и мне в первую очередь , был важен клиренс авто ,а во вторую очередь город -трасса. В отличие от предыдущего авто (Калина) , за два года меня не разу не вытаскивали ,клиренс и переброска крутящего момента делают своё дело на 5 + . Советы типо купи Ниву -- в топку, а лучше покурить тему с первого листа. Проезжал там где позволял клиренс, где хотел, и когда хотел .
Для ленивых -- в этом ролике парень пользуется импортными цепями, я пользуюсь аналогичными точь в точь ,только цена 1500р . Установка за 3 минуты на колесо и проходимость вашего авто увеличивается в разы, но без энтузиазма, Рей на цепях -это не Уазик, на ютубе полно роликов с таким комплектом.
Други, не пинайте)
Что то кажется мне, что с CVT наш хрейчик кросссс (без Ride Select) превращается в городской "паркетничек"
Нахрена тогда такой клиренс в пробках???
У меня до дачи в межсезонье такой офроод бывает, что "мама не горюй". И как я там буду на CVT интеллигентничать?
Что то кажется мне, что с CVT наш хрейчик кросссс (без Ride Select) превращается в городской "паркетничек"
Нахрена тогда такой клиренс в пробках???
У меня до дачи в межсезонье такой офроод бывает, что "мама не горюй". И как я там буду на CVT интеллигентничать?
Зачем такой клиренс, ответ сам собой появиться, зимой когда в декабре неожиданно (для городских служб) выпадет снег.
Я на своем Рее с вариатором , тоже проезжаю там , где ВСЕ пузотерки на механике, или автомате. Вообщем то на ровне с кроссоверами переднеприводными.
Клиренс позволяет многое. Но конечно я еду там, где мне не придется буксовать. Максимум здаю назад, и еду по другой колее.
Если песок, или грязь, то включаю ручной режим и на первой передачи, педалирую, могу и газануть конкретно, при этом варик не дергается , не пытается опустить обороты.
Резюмируя.
Если оф-роуд иногда , и такой где можно проехать не завязнув в глине и песке, то аккуратно можно проехать.
Если это на регулярной основе, с посадкой на днище , буксованием в грязи по ступицу, то нужна другая трансмиссия .
Одно скажу, для города, лучше варика нету. Это моё мнение.
Оно как то надежней.